厄运北书堆问题

我想问一下厄运北的书堆是不是每进一次副本都会刷一个出来呢?

好评回答
    厄运北  我知道有3个位置有书  一个是国王身边  还有就是3号卫兵那的楼梯下面  2号卫兵的台子  左边也有一个点

    s***

其他答案

  • 本人盗贼 厄运北到是见过书 国王那里会有个 还有就是偷钥匙下边的墙角会刷个 但是那里有怪  必须敲闷个滴。。。
    北基本没有去了   现在专门泡东   哦是 采药滴

    q***

  • 当然不是了~要是北的话我只能说我就知道在杀完国王后可能有1个书堆,北的其他地方我还没见到过~我说就是必走的那些路上我没见过~而且出书堆的几率也不是很大,我开过2次~纯出钓鱼书~寒。。。

    月***