我国现在哪里有机会见到狼?

我国现在哪里有机会见到狼?(动物园当然不算)

好评回答

其他答案

  •   狼过着群居生活,一般七匹为一群,每一匹都要为群体的繁荣与发展承担一份责任。
    狼与狼之间的默契配合成为狼成功的决定性因素。不管做任何事情,它们总能依靠团体的力量去完成。
    狼的耐心总是令人惊奇,它们可以为一个目标耗费相当长的时间而丝毫不觉厌烦。
       敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 狼的态度很单纯,那就是对成功坚定不移地向往。 在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千心万苦地生存下来。 狼群的凝聚力、团队精神和训练成为决定它们生死存亡的决定性因素。
      正因为此狼群很少真正受到其它动物的威胁。 狼驾驭变化的能力使它们成为地球上生命力最顽强的动物之一。 ⊙-合作: 狼过着群居生活,一般七匹为一群,每一匹都要为群体的繁荣与发展承担一份责任。 西可是每个员工的家园,西可的事业是每一个西可人共同的事业。
       ⊙-团结: 狼与狼之间的默契配合成为狼成功的决定性因素。不管做任何事情,它们总能依靠团体的力量去完成。 ⊙-耐力: 敏锐的观察力、专一的目标、默契的配合、好奇心、注意细节以及锲而不舍的耐心使狼总能获得成功。 ⊙-执著: 狼的态度很单纯,那就是对成功坚定不移地向往。
       ⊙-拼搏: 在狼的生命中,没有什么可以替代锲而不舍的精神,正因为它才使得狼得以千心万苦地生存下来,狼驾驭变化的能力使它们成为地球上生命力最顽强的动物之一。 ⊙-和谐共生: 为了生存,狼一直保持与自然环境和谐共生的关系,不参与无谓的纷争与冲突。
      西可对内倡导团结互助,对外强调协同合作、和谐共生。 ⊙-忠诚: 狼对于对自己有过恩惠的动物很有感情,可以以命来报答。 01。狼群 A。狼由一个或数个家族集合成一个大集团,过著群居生活。若雌雄配成对的,感情都很好,常会长时间生活在一起,有的甚至终生厮守,彼此照顾极为体贴,这是动物里很少看到的。
       B。在冬天多组成大集团;夏天多单独生活,或过著小家族群的生活。 原因: a。冬天时,由於小型动物躲起来冬眠,因此多猎食鹿类等大型动物;然而,猎杀大型动物时必须要成群结队合作才能成功,所以狼在冬天要组成较大的群体。 b。
      夏天因为要养育幼狼,自然由雌雄成对过著小家族生活,栖息在浓密的森林及深山中,较难被人们发现。 c。全年生活在南方的狼,是不太会组成大集团;只有生活於北方的狼才会组成大集团。一个狼群通常有4~8只,但也曾发现多达36只的大集团。 C。
      离群而单独行动的「一匹狼」;这大多是年老的雄狼,它常会稍微离群而又跟随在狼群周围,也捡食狼群剩下的食物。 02。狩猎 A。狼的鼻脸突出,耳朵稍短,在黑暗中,眼睛可以反射灯光或火光。而且头部和口部非常有力,可以从地上叼起一只绵羊,并将它带走。
       B。狼群狩猎时会全体出动协力合作。在找寻猎物时多排成一纵队,以每小时26~40公里的速度慢慢前进。追赶猎物时,可一追数十公里,将猎物驱赶到很不好走的地方去;它们可以一直跟著猎物,直到猎物筋疲力尽时,才加以击杀。 6/10 C。
      狼群如果遇到成群的猎物,就先加以追赶,当猎物中比较年老体弱或生病者渐渐落后脱队了,就猎杀这些落后的猎物。 D。狼的食量很大,一次可吃掉相当於其体重五分之一重量的肉。当找不到猎物时,也捕食蛇,鸟,蛙,鱼,昆虫及家畜等,几乎什麼肉都吃。 03。
      狩猎场 A。狼群通常有自己狩猎的领域,并有狩猎专用的通道,这些通道有时长达100公里。在这些通道附近,常有各种猎物出没。 B。狼群常在这些狩猎通道上巡逻,并在各处涂上由身体所分泌的臭液或粪便,作为自己领域的标记。 C。这些狩猎场常会一代继承一代。
       04。巢穴 A。狼以树洞,岩洞,草丛作为藏身和栖息的处所。在春天繁殖期,狼会在狩猎场附近筑造一些巢穴。有时也将獾或红狐的旧巢加以改造后使用,或用树根的坑洞筑巢。 B。筑巢多由雌狼负责,而由雄狼从旁协助。 C。狼如果在洞内筑巢,会先在内部铺些树枝,然后在铺上树叶和由母狼身上掉落的毛。
       05。幼狼 A。在北美洲,狼多在5月生产。怀孕期为63天,一次可产3~6只,最多纪录是14只。 B。刚出生的幼狼,重400公克,眼睛要10天候才能张开。幼狼很像小狗,具有淡青色或污褐色的厚软毛,约4~8周即可断奶,然后由双亲为给半消化后再吐出来的肉。
       C。2个多月大时,已经能跑出巢穴,3个月大时就能跟著狼群到处乱跑。此后,即开始学习狩猎的方法。 D。幼狼一岁大时,体型已长得像成狼一般大小了。2~3岁时便已成年。狼的寿命和狗差不多,约12~16年,但由人工饲养的狼可活到20年。
       06。社会组织 A。在狼群里有复杂的社会组织,经过争斗后,以最强壮的一只雄狼当领袖,再和一只母狼形成一对领导者,负责巡逻领域边界,解决成员争端,并控制队伍的迁移。 B。社会秩序的最低层常是被逐出的分子,生活在队伍的边缘,吃狼群的剩余食物维生。
       C。狼群的社会系统由很复杂的信号语言建立并维持。这种信号语言包括尾,耳,口及身体的许多动作即发声,显示每一份子的身分及情绪。例如,强者会翘起尾巴来瞪视弱者,而弱者则伏下耳朵,示出喉咙来。 。

    批***

  • 上网,去聊天室,满满的都是色男,开玩笑啊,哈哈

    1***