要不要做个微量元素化验,是不是抽血还是化验头发呀?

我家宝宝50天了,要不要做个微量元素化验,是不是抽血还是化验头发呀?不懂谢谢

全部答案

  • 不用那么早做。我家宝宝是三个月时做的,也就是卡介苗复查时一块查的,抽的指血,挺方便的,孩子也没受什么罪。

    昕***

  • 如果医生没主动提出让做就没必要这么早做,我家宝宝都5个月了还没有做呢!好象6个月儿保的时候就会做了

    j***

  • 不用那么早做吧,我家到了六个月时儿保医生自然会叫你做的,是手指上刺一下,要挤两次.你那么小的宝宝受那罪干嘛呀,只要你宝宝现在长得一切正常不用太担心的.

    k***

  • 应该不用吧.要是想化验还是抽血的比较准但是孩子太受罪了.我就想给我儿子做但是太痛苦了一直都没有下定决心.因为要在孩子的静脉抽血.就是脖子上那个粗点的血管想想都挺害怕的.头发因为在空气里有污染所以不准.你还是等孩子大一点再说吧.如果实在不放心可以咨询医生.

    婉***

  • 不需要.宝宝要到6个月的时候才扎血化验呢

    t***