高达里阿斯朗驾驶过哪些坐机?

好评回答
      阿斯兰驾驶过的座机(按出场顺序排列):
    神盾高达
    机体番号: GAT-X303
    机体代号(日文): イージスガンダム 英文: Aegis Gundam 中文: 神盾高达
    出现作品: 机动战士高达 SEED
    机体类型: 攻击用试作型可变MS
    制造商: 地球联合军(大西洋联邦)
    所属: ZAFT
    初次配备: C。
      E。71 技术参数 内部环境: 标准式驾驶舱 尺寸: 头顶高:18。86米 装备及设计特征: 使用相转移装甲 固定武装: 头部75mm对空自动火神炮塔系统×2;光束军刀×4;专用盾牌;60mm高能光束步枪;腹部固定580mm复列位相能量炮 简介 本机为地球联合军所开发的五架高达之一,是以高速战斗为目的而设计开发的机体,可变形为MA形态及腰部巨大的可动翼是本机的显著特征。
      可动翼上可安装光束步枪及盾牌;另外,本机还装备了对舰战用的巨大的光束炮,腹部固定580mm复列位相能量炮具有轻易击毁战舰的火力,配合着MA形态可轻松使用一击脱离的战法。当由MS形态变形为高速巡航形态时,机体四肢变成巨大的机械爪并可展开。本机在赫利奥波利斯完成后被ZAFT强夺,由阿斯兰驾驶。
      机体名称来源于古希腊神话中绘有墨杜萨头像的盾牌。在与强袭高达的战斗中,阿斯兰启动了本机的自爆装置,与强袭高达同归于尽。 正义高达 机体番号: ZGMF-X09A 机体代号(日文): ジャスティス ガンダム 英文: Justice Gundam 中文: 正义高达 出现作品: 机动战士高达 SEED 机体类型: 武器台试作型MS 制造商: ZAFT 所属: ZAFT 初次配备: C。
      E。71 技术参数 内部环境: 标准式驾驶舱 尺寸: 头顶高:18。56米 重量: 本体重量:75。4吨 装备及设计特征: 使用相转移装甲及核引擎;背部搭载副飞行系统 固定武装: MMI-GAU1型20mm近接防御机关炮;MA-M01型光束军刀×2;MA-4B型光束加农炮×2;M9M9型回旋炮塔机关炮×2;MA-M20型光束步枪;GAU5型机关炮×4(流星系统内藏大型光束炮、大型光束军刀及导弹荚舱) 简介 本机是ZAFT军在得到地球联合军的高达数据资料后开发的高达中的一架,由阿斯兰驾驶。
      机体背部搭载了副飞行系统,使机体可以单独飞行;由于搭载了反中子干扰装置,使本机可以使用核引擎,这就基本上避免了相转移装甲在战斗中因能量不足而失效的问题;本机的火力方面也是相当的充实:MA-M20型光束步枪、MA-4B型光束加农炮等均是相当强力的武器,可轻易对杂兵机一击必杀。
      另外,本机与自由高达一样可搭载流星系统,可作为具有强大火力的MA使用 ZAKU(无资料) 救世主高达 类型: 强袭可变形MS 制造方: 扎夫特(Z。A。F。T) 所属方: 扎夫特(Z。A。F。T) 尺寸: 高18。61米 重量: 重77。
      13吨 动力提供: 电池能量包 驾驶舱: 驾驶员一名,位于驱干的标准驾驶舱 装备和设计特点: 相对转移(PS)装甲,氘核光束供电系统 首次服役: C。E。73年 固定武器: MMI-GAU25A 20mm CIWS×2,固定在头部;M106“Amfortas”等离子光束炮×2;MA-7B“Super Fortis”光束炮×2;MMI-RD11 空力防盾×1 (手部)可选武器: MA-M941“Vajra”光束剑×2;MA-BAR70 高能量光束步枪×1 外加装备武器: 无 技术和历史记录(Technical and Historical Notes)   ZAFT的最新型机动战士,装备了氘核光束供电系统及变形系统的MS,在高机动战中能发挥真正的实力。
      它在其他四台高达之后开发。X23中的“2”代表航空相关,“3”表示开发数字。 无限正义高达 ZGMF-X19A Infinite Justice Gundam MA-M1911 高能光束步枪 MR-Q15A "Griffon" 腿部激光剑 MX2002 激光扩展盾 EEQ8 盾携式捕捉铅 盾携式激光回旋镖 背部飞行器分(离变形后) [变形后机首和两侧的炮分别可以变为光束剑] 本机是与强袭自由高达一起由ZAFT军开发的攻击型试作MS。
      由于搭载了新型引擎,使本机具有数倍于正义高达的威力。与关节颜色为金色的强袭自由高达相对,本机的关节颜色为银色,机师是阿斯兰·萨拉。 。

    3***

其他答案

  • 第一部坐的话开始是:圣盾高达,然后上了正义高达
    第二部开始是:救世主高达(菜机一部),后来又回到了正义高达的增强版-----无限正义
    其中第二部,一开头他为了求卡卡,坐了一次绿色的扎古和史黛拉战壮举过,
    到了30多集的时候,他从扎夫特逃走那次坐的也是绿色的扎古
    (这两部机都是跑龙套的)
    也就这六部机了

    兵***