爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

这是真的吗?

在女人和男人交媾的那些日子里,男人的亿万个精子进入了她的体内,精子进入女性体内后,除一部分流出外,其他都发生了自溶。在它们自溶时,会释放出一种遗传物质“核蛋白体”,被女性生殖器官的内腺所吸收,与此同时,精液中还含有多种性激素,这些性激素也被女性吸收。被吸收的精子和性激素中的遗传物质??脱氧核糖核酸(DNA),能使母体性细胞产生遗传变异而被同化,进而引起后次卵细胞也随之变化,因此而产生“无距离遗传”的效果,所以如果和有过性经历的女人结婚,便会出现儿子为什么像其他人的缘故,这种现象虽不普遍,却客观地存在着。 确实是如此吗?
z*** | 2007-02-06 15:47:54

好评回答

点*** |2007-02-06 16:06:03 133 56 评论
我听说过,是真的!以前就听说过,一女的婚前跟过男朋友好长一段时间,后来分手了,后来就和她老公闪电结婚,生子,谁知道生下来,越长越不象爸爸,她老公开始怀疑了。天天吵架,最后老公提出要DNA,老婆说你如果真要做就去做,做完我就和你离婚!不管是不你的孩子我都不给你!
最后……唉!
本故事存属虚构,如有雷同存属巧合!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 没听过,有科学根据吗?听起来怪吓人的
    幽*** | 2007-02-06 16:34:24 98 64 评论
    0/300
  • 我想不会吧!象别人也许只是一种巧合而已
    白*** | 2007-02-06 16:29:55 97 64 评论
    0/300
  • 以前好象在哪儿见到过这种说法,结果是......被nnnn多个人给反驳了。如果真是那样,社会还不乱套了,说不定哪天兄弟姊妹就近亲结婚了。
    1*** | 2007-02-06 16:14:07 116 62 评论
    0/300
  • 没听过.......
    如*** | 2007-02-06 16:02:46 96 64 评论
    0/300
  • 这是真的吗?从没听说过呀.
    e*** | 2007-02-06 15:59:31 99 64 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题