如何卸载瑞星防火墙

有瑞星防火墙保护时不能上网,只有关闭防火墙时才能上网。我想重装,可是用windows自带的删除与添加方法不能卸载。请问这种情况如何可以卸掉瑞星防火墙

好评回答
    覆盖安装一瑞星防火墙然后再卸载就可以了,不过我还是建议你杀毒下,你的系统应该是中毒了还是你把不该删的文件删了,我们用都好好的。如有不明白尽管发信息给我,很乐意帮你。。。

    东***

其他答案

  • 先退出防火墙然后再御载,另外防火墙本身自带御载程序。可以用它自身来御载,再不就用优化大师来御载。

    海***

  • 我教给你一个方法,不用卸载防火墙照样可以上网。
    打开防火墙--设置--详细设置--访问规则--在右边窗口中找到“Internet Explorer”,也就是一个IE图标的程序项,鼠标双击该项,在弹出的窗口中,找到“常规模式”,点击下拉箭头,选择“放行”,点击“保存”按钮,退出即可。

    逝***

  • 防火墙里面就有添加删除,直接删除就可以了,也不用考虑是否删除干净,因为你马上就要安装的
    其实你用不着重装,开了防火墙上不了网应该是防火墙设置的问题,把等级设置为中级,然后删除所有的访问规则,把不在访问规则中的程序访问网络的默认动作设置为询问用户,就ok了

    雨***