高手请进!我的电脑怎么了??

我的电脑不知道怎么会事!~无法还原系统啊~而且防毒软件无法打开~系统显示是开启的但是无法打开人工杀毒啊~还有我买的江民杀毒软件也无法下载~<绝对正版>.无法下载应用程序~系统反应还酸正常~现在我的系统中了熊猫病毒我拿它没有办法了~请各位高手帮帮忙啊 小弟先谢谢了

好评回答
    兄弟你很惨呀!能上网就行了,上不了网只能问人借U盘了。
    开机按F8,进去“带网络连接的安全模式”,然后上网下载
    熊猫专杀
    杀启动病毒
    还有其他朋友提到的重装,重装后要马上安装升级最新杀毒软件全盘杀毒,因为病毒还在其他盘的。部分朋友还被病毒删掉了GHO后缀的备份文件

    f***

其他答案

  • 下一个超级巡警来杀一下吧,这个能行的。

    回***

  • 可以先下些专杀 工具 然后再从长记忆啊

    1***

  • 中了熊猫有什么办法啊 看来只有重装这么一条路了啊 !!以后上网要小心了啊  装上个防火墙才是硬道理啊

    我***

  • 既然想还原说明 C盘也没有重要的数据要保留。最彻底的办法就是重新克隆C盘。之后一切都回正常的。否则,即使用什么办法解决了,也不是一个干净的系统。
    另外你说无法还原系统不知是指还原系统还原点,还是做的一键备份。

    c***

  • 只能重新装系统了,这样比较保险。

    k***