我晕 怎么进不去啊 昨天也是一样的

怎么进不去哈```我看服务器里面好像有人啊

好评回答
    ...昨天停止第二内测了...接下来就是等待公测的开放了..

    z***

其他答案

  • 可能你的机卡死了

    a***

  • 我觉得一次更新一点就可以了,这样就不用停机了,大家也可以继续玩的啊,一次更新那么多,然后要我们等啊
    我晕,代理成这样了,还让人玩不?

    c***

  • 不管则么,官方也出个新闻啊,都快急死了!!~~

    t***

  • 我老爸说更新最长差不多24小时,可都第二天下午一点了,官方还没出新闻哩~~~~~

    奶***

  • 是啊 不管怎么说官方也得给出个公测时间来嘛 让人心里有个底~

    q***

  • 就是嘛!!``
      不过``~这次搞内测可能要出点卷装备了!`还有灵物什么的!!...
     这些只不过是我猜的!~~但有可能啊...
    不过搞内测也不用这么长时间啊!!

    狂***

  • 我同意楼上观点! 官网上的信息发布太慢了,等着看他什么时候开都等好几天!
    这不是早就计划好了的吗?
      怎么有那么多网友问?也没个工作人员出来回答一下!
    郁闷~~~~

    a***

  • 可以快点开吗?我们放假的能有几天玩。。。应该要快点开好让我们练个级压压底好到了开学期间能有时间在继续。。你这样搞的有时间没的玩没法练。。。等到没时间开出来谁有时间在重新练?还有就是以前公测的别删号。。练到38也不容易啊。。。如果搞鬼想混下去就要征求我们这些游戏人的同意或意见。。。如果还是一意孤行那会败的难看。。。、游戏还不是搞给我们玩的。。。我们的意见都不支持谁还会碰?

    l***