怀孕初期是不是只要没有阴道出血和腹部剧痛就可以说明胎儿是健康和安全的啊?

怀孕初期是不是只要没有阴道出血和腹部剧痛就可以说明胎儿是健康和安全的啊??我怀孕八周,从第六周开始有些恶心,其它就没有什麼感觉了!听说太早做B超不好,所以打算三个月去医院建卡时再做,但还是有些担心肚里宝宝的状况!!

全部答案

  • 一切正常就按常规检查好了,不要想太多,并非一定自己看见了才放心,宝宝都会很好的,妈妈保持健康的体魄快乐的心情才是最好的。

    当***

  • 我是在协和医院挂的专家门诊,他的建议不要太早照B超,因为当时孩子太小,如果B超不是很清楚,反而增加孕妇的担心。我认为很有道理。

    感***

  • 没有阴道出血和腹部剧痛的情况下,说明胎儿发育良好,16周去医院建卡就可以了,12周做B超还太早了

    黛***

  • 我身边的人,都在无异常的情况下,三个月建卡时才检查的。

  • 我从怀孕到生我也不知道做了多少次了, 反正很多,现在宝宝不也是没有事吗?

    小***

  • 我50几天的时候去B超过,那是医生和我说一次半次没事,但是不要经常B超,所以你就去试一下,比较不会担心~~

    笨***