聪明的猴子

有一天,一群旅客到动物园去玩,逛到了猴子的兽栏前……
    旅客们拿着各种食物猴子,其中一个人丢了一把核桃进兽栏。
    所有的猴子都抓起核桃就开始吃,只有一只猴子特别地奇怪!?
    这只猴子拿起核桃后,先将核桃塞进屁眼内,再拿出来开始吃!
    游客们都觉得:“哇!这只猴子怎么这么恶心呀?”
    于是游客就问管理员:“这只猴子是不是脑筋有问题呀??”
    管理员说:“拜托!这只猴子是里面最聪明的一只!!
    它之所以这么做,是因为~~~~~~~~~"

好评回答
    它是看核桃是否比屁眼大,因为它准备囫囵吞枣,看能否出得来。
    聪明啊!今之前就留下出路。

    楚***