汉堡能获主场首胜吗?

好评回答

其他答案

  • 难说!任九不选,R14最好全包。汉堡真有可能是无药可救了,看看两队的交战史吧:自00-01赛季以来,两队共交手13场,汉堡只取得了1胜3平9负的战绩,其中主场只有1平5负,好惨啊!尤其是上个赛季,汉堡的成绩可说相当不错,曾还有夺取联赛冠军的希望,而多特上季成绩却严重下滑,甚至到保级的地步。尽管如此,多特却在主场与汉堡1:1打平,客场还4:2大胜汉堡,这些数据说明,汉堡怕多特,多特是汉堡的克星,两队交手,多特有心里优势。以目前汉堡的实力和状态,这次交手汉堡取胜的希望还是很渺茫。

    1***

  • 开始我觉得会
    但看了一些数据之后觉得也比较悬啊

    马***

  • 说实话,我极其不看好汉堡,只是怕假球出现万一,R9会不选。

    战***

  • 我觉得就这几轮了..就是不清楚哪场..

    W***