今天将仓位减到一半

今天将仓位减掉一半,当然还剩一半.减与不减都没有错,自己的钱自己说了算.呵呵!

好评回答
    深有同感,真的感觉自己的基金就象自己的孩子.杀交银成长的时候我的眼泪都要掉下来了,感情上真舍不得,理智上又不得不做.我坚信不久以后还会把它领回来的,就当暂时的分别吧.

    我***

其他答案

  • 我觉得你们投资基金的心态有问题,不能怪基金,只能怪自已投资不够成熟。
    基金本来适当长期持有,并且根据自已的风险承受能力决定仓位。
    承受力低,可将仓位控制在20%以下,如此低的仓位,再怎么跌相对总资金来说也算不了什么。
    承受力高,可将仓位适当调高。
    专家说,20%以下仓位不般不会影响一个人心情,投资幸福指数最高。

    j***

  • 我建议还是小心为妙

    l***

  • 恍惚中~~~~~~~~~~~~~~~~
    本人上周没及时收回,因进入鸡窝比较迟,现在本金都没的收回,
    左右为难,,,还望有个反弹,好清仓过年.........

    假***