法金~~再喊

俺33的法金(心情≈自己定)
带个啥样的王八好啊???我有个242的血96(65W买的,亏不?)
俺才200来W钱,现在乍赚钱快?
现在在哪升级来双经验1500+(当然不能轻易挂的地方)
高手GGJJ来啊,来个顶个!!!!!!!!!!!

好评回答
    1)龟当然是血成长越高越好
    但新人有只96的龟也可以了,55之后换只巨蜥或者满血龟嘛
    2)关于赚钱方式

    自己连接看我以前的回答
    3)33级只能在轩辕坟3层练了,37级如果你能M3了,可以去五龙洞1层,M3在龙洞才容易组到队伍的
    ================================================
    本人最新整理的变身卡资料

    韦***

其他答案

  • 1.乌龟是个好宝宝对法金是最合适的了.以后没有钱买天机宝宝的时可以一直带着它.所以一定要搞个极品乌龟.至于以后的巨晰虽然血成长高能够达到110,但是防御比乌龟低并且速度比较慢.练一个宝宝不容易呀,见意练个满血的乌龟就可以了.满血的乌龟现在估计要100-150w.
    2.挣钱的方式有很多种:可以刷材料,也可以去做师门又有钱又有经验.
    3.至于练级可以去f3了,但是说实话法金在60级之前都很容易挂,所以要特别小心.特别是从龙窟到幽明之间,以前我每周都要挂上几次.毕竟那个时候大家都忙着练级道行都不到,碰到蜘蛛就跑.跑慢了就死了.
    你现在33有时候就cb吧.以后40级左右了如果不能够秒3的话就没有人愿意组你了.

    a***

  • 关于BB我建议有2中方法!第一你可以收BB水改个4.5次肯定能改出个好的!而改出的不好的你也可以卖出去肯定不会赔的!
    提前换好BB以后就能剩去很多练BB的时间去CY!以免走冤枉路!
    或者你去买个好BB不过现在乌龟的价格实在是呵呵!30多级其实有200W差不多因为装备什么的都用不追求太极品!多做做师门又有钱又有经验!
    都说刷材料转钱不过那需要有时间的玩家!天天收材料天天刷材料!虽然一小时能给100W左右但是刷的我都想吐,一点乐趣都没!
    我的小号是32级去L1的因为没次去都是1.5倍+双2个星期就差不多快到50了!

    物***

  • 1.法金注定血少皮薄,血宝宝对于法金来说就相当重要了,与其将来养到55换宝宝,不如现在买个满血龟,毕竟武学不容易弄。我在30级左右的时候几乎倾家荡产买了只满血高成长龟。
    2.赚钱方式见楼上两位。
    3.先除暴吧,法金把秒3刷出来到轩辕坟3找练宝宝的队,升级速度绝对一流,当然也可以师门,在没队组的情况下。

    残***

  • 俺33的法金(心情≈自己定)
    哦
    带个啥样的王八好啊???我有个242的血96(65W买的,亏不?)
    满血王八好
    俺才200来W钱,现在乍赚钱快?
    刷材料
    现在在哪升级来双经验1500+(当然不能轻易挂的地方)
    F轩辕坟
    高手GGJJ来啊,来个顶个!!!!!!!!!!!
    哦

    京***