情人节送什么

我女友23,水平座,身材中等162,总说我不会讨她开心,其实我心里也想让她惊喜惊喜,只是自己这方面确实不太灵,麻烦大家帮我出个主意.

好评回答

其他答案

  • 送内衣有风险,因为很难买到合适的。
    巧克力的话,很多女孩减肥,而且吃完了就没有了,不吃又过期。
    建议送好一点的香水,加上一张卡片,写上些真心的话(切忌剽窃!)
    可以用很久,每次喷都能想起你来
    或者是项链,旅游套餐也可以。
    送礼物的时候找快递公司送到她上班的地方,让她在众目睽睽之下收礼物,会让她很有面子加上很感动的。如果没有快递公司就找她同事或你的朋友,总之要让更多的人知道你对她的好。

    a***

  • 就送一件有个性点的内衣的就行了。肯定会收到意想不到的效果。或者送一朵金箔玫瑰花,价格大约是300元左右。

    事***

  • 送上一盒上好的巧克力,再加上十一朵红色玫瑰花,保证让她开心。

    龙***