高分估号 懂的进 随时提高分数

6区  黑翼之巢  督军SS
生活技能:
锻造(护甲大师级):黑铁套炽热套(火抗)铁藤套(自然抗)黑暗符文套(暗抗) 黑暗之魂套(防装)
血魂套(锁甲) 武器链之类 只要能买到的图样都学过了 可以说是本服第一的锻造护甲大师  很多大公会的装备都是出于本人之手。
工程(侏儒大师级):机器人 火核狙击步枪 ==只要能买到的 FB出的基本都会

声望: 三大战场          崇拜
       瑟银兄弟会        崇敬
       塞纳里奥(XLSS)  崇拜
       赞达拉(ZG)      崇拜
       海达西亚(MC)    崇拜
       银色黎明          崇敬

装备: 督军装   禁断邪语套
武器:碧空  铁皮  心灵之牙
戒指:惩戒 禁断邪语 元素聚焦
项链:火焰之王  ZG崇拜的
副手:狂暴专注之爪  大战场副手
=====
法伤可以达到:600+

坐骑:R11(中将)的战场坐骑  科多 恐龙 狼(白黑)马

号内资金:20000G+  2万G+  没写错(本服点卡300/张)

号内装备一堆

号内值钱材料:

连结水晶:100+
熔岩之核 炽热之核:各60+
狗皮:150+
火焰精华:200+
大地精华:200+
各种雕像:100+
各种甲虫:300+
黑莲花:30+
奥术水晶:30+
萨弗隆铁锭:3
黑钻石:100+
黑铁锭:50+

号内装备绑定T1装备:

预言束带(1)奥术师护腕(1)恶魔之心护腕(2)
恶魔之心腰带(2)巨人追猎者护腕(1)
大地之怒腰带(2)大地之怒护腕(2)
塞纳里奥腰带(4)塞纳里奥护腕(4)

一个公会的会长 公会进度:MC  BWL通

如果有什么疑问 可以提出来 我可以解答

全部答案

  •   评定一个号的价值几何是很费劲的。因为要考虑的综合因素是很多的!物价,以及所在阵营的副本进度。我们公会是所在阵营中进度最快的,NAXX开始冰龙后,水之精华由5G一下到了10G 黑莲花由22到40。
    就你的生活技能以及你的职业来说,你所拥有的财富确实很惊人,如果你否认这是因为你是会长的原因,我觉得不太好解释。
      因为大部分东西都是MC产品,不知道你们公会财产是怎么分配的,但是我觉得要是非会长或者团长,这是不太可能的。不过这既然是财产评估,那么这些既然是在评估范围内,那么就不做推断了。 首先:一个督军 按照你们的点卡来看,本身就是2000+了 6个崇拜:海崇拜没价值 战场崇拜加进督军价格里 2个副本崇拜 这个很普通 你的副业:目前来说不是价值最高的,价值最高的时候是资料片出来之后,锻造可以做一个最厉害的武器。
      至于价值暂时不算。 G:2万GX80%/300X25。5 你可以看的懂吧!这是兑换标准 1200+ 材料:这些材料的价格跟你们服务器的最快的公会的副本进度有关。还和阵营人数的对比。狼多肉少物价就会高,反之就会低。不过看你们点卡的价格应该是处在发展阶段。
      所以我按照那时的价格给你大概定个价 9千-1万2 之间 800+ 装备:你身为会长 装备以战场和MC装备为主 其中的装备 以D SM SS 为主 在装备价值中 比起FS 和 Z 的较之为下。 所以 也不到1万G 500高估了。 你的号应该4000+ 至于你会长的身份,我觉得这个是没价值的,因为你毕竟不是把会员也做价卖了。
      我所评定的标准的依据就是你们服务器的点卡价。证明NAXX基本无人染指的状态。要是服务器内已经有黑EG团的话 那你的装备也就是2000。如果你觉得不确切的话请按照我的提出的指标做定性回答。 阵营最快的进度 所在阵营与敌对阵营的人数对比 黑E 和MC 是否有G团 你们公会在所在阵营副本进度处在什么位置 废墟和ZG G团是否已经很普及 黑连花和奥水 市场价 最后一个建议 如果你是锻造的话 那么最好是把瑟银也冲到崇拜,这个价值将会更高。
       我只是以自己的理解方式来给你个大概标准,至于你满意否我就不得而知了!。

    U***

  • 这些到了资料片全是垃圾

    海***

  • 我看也只有会长这么有钱,羡慕....
    不过小心工会的会员看到啊,还不被骂死

    相***

  • 这样的号希望楼主不要卖  你是一个公会的会长 我知道会长是很辛苦的.但是会长是要为会负责的,很累但是也有乐趣.所以还是留着吧 不玩的话也把号留给会里的朋友  让他们坚持带领公会继续走下去.

    e***

  • 玩成这样说明你不缺钱,留的吧!

    可***

  • 不是 会长的话 值1500+ ,会长的话就不好说了.

    k***