谁能给份科举的答案 要新的

rt

全部答案

  • 下周做吧。
    天文完整正确答案
    1  天狼
    2  B
    3  天平座
    4  太阳表面的暗斑
    5  明朝...火箭...
    6  质量
    7  天鹅
    8  选第一个,答案好象是"牛顿错了"
    9  5.20年
    10 冥王星

    胜***

  •   首先说明一下。。以下答案全部是转载别人的。但是保证答案的正确性。。。希望对你有所帮助。
    第1题:七侠镇哪里提供办证?万安寺
    第2题:以下哪个姓没出现在无眠之地的墓碑中?白
    第3题:无眠之地的墓碑上,王氏死于哪一年?0年
    第4题:以下哪个招财猪暴不出来?青蛇仗
    第5题:马汉的开场白?上面刚下来命令。
      。没有新版等等。。。。 第6题:京城土地公叫什么?万庆吉 第7题:刽子手拔刀斋什么颜色?绿色 第8题:京城的牌匾?紫圣殿 第9题:年纪最大的NPC?沙漠探寻者 第10题:以下哪把武器最高攻击?:+9破甲 第11题:哪件装备攻击力最低?:+6红石节杖 第12题:七侠镇桥上多少灯?4 第13题:天朝公主叫什么?菲雪 第14题:一加一等于?二 第15题:游戏中威胁中原安全的是?魔教 第16题:在几十年前,中原和修罗发生过一场大战,战场在哪里?燕然山 第17题:七侠镇特产箭猪皮被谁抢走了?女贼 第18题:以下哪个人不属于丐帮?龙浩天 第19题:狂暴精炼师楼层棺木数3副 第20题:矿洞魔首有多高?10米 第21题:兔子的HP?79 第22题:你只有1点血 有个怪过来K你下你会不会挂?不一定 第23题:以下那个任务是紫色任务?爱的礼物 第24题:哪个卖店最贵?圣火令 第25题:以下哪句不太可能在游戏里说?老万动一动。
      。动一动不会死的之类的 第26题:帮战时杀敌对白名玩家善恶值? 不变 第27题:柯蓝和柯南的关系是?姐弟 第28题:蓝谣的性别是?男 第29题:暴虎冯河出现在哪?五霸岗 第30题:如果有人在喊99999你应该?救人要紧 第31题:紫金之颠谁胜? 东郭吹血 第32题:七侠镇有多少种小动物?4 第33题:以下谁担任绿罗的卫兵?云蕾 第34题:太古黄陵的BOSS是?太古之骸 第35题:以下哪个装备不同?梵天战甲 第36题:七侠镇中心亭子中点的坐标是?:-16 -31 第37题:骑宠狼来自?北方 第38题:“这句话是假话”是不是假话?不好说 第39题:截止元宵 武林正式运营多久?80天 第40题:汤泊虎和采花有什么深仇大狠?因为采花抢了石榴姐。
      。C吧 第41题:云飞燕崇拜的是?郭芙蓉 第42题:谁有裸奔倾向?少女霜月 第43题:3岁习文7岁学武是哪个?张半仙 第44题:同福有多少个桌子 ?十二张 第45题:七侠镇旅游优惠多少天?928 第46题:麻衣神相长的象谁?欧阳错 第47题:京城的执侉子弟长的象谁?李探花 第48题:风流刀客长的象?田波光 第49题:土地公公长得像谁? 蓝遥 第50题:项小宝想改名什么?项羽 第51题:京城广场的雕像是?双龙抢珠 第52题:魔教教徒和妖女什么关系?教友 第53题:五霸岗光头的是?带刀矿工 第54题:以下哪句不是小动物台词?我那么大个能骗你么 第55题:以下哪个称谓没出现过?黄金圣斗士 第56题:游戏里最可恶的是谁?精炼师 第57题:目前已出现称谓颜色最少的是?黑色 第58题:以下哪个地名不曾出现?堕星谷 第59题:在村子里转悠的两只小猪,那只是雄的?左边的 第60题:太古之骸是走来走去那一只还是“啊”的那一只?“啊”的那一只 第61题:狼精普通攻击象什么?王八拳 第62题:哪种敌人死了会切腹?海寇头目 第63题:没有用到以下哪个诗词?纳兰容若 第64题:佟掌柜为什么要收集签?因为妄图随意抽自己的签 第65题:哪个地方长官有学习足球评论员说话方式的爱好?孙忘忧 第66题:祝无双在7X的方向? 北方 第67题:宠物管理员的头是什么动物?野猪 第68题:招财猪身上几块斑?6 第69题:厚皮猪头上有几个角?8 第70题:苍狼和宠物狼属于?同属不同种 第71题:女贼的头发颜色?金黄 第72题:采花贼笛子有几个孔?6 第73题:武林败类头上写什么字?看不清 第74题:哪个管理员长的特别?刑捕头 第75题:裁缝桌子上的3个布什么颜色?红青蓝 第76题:龙浩天身上的衣服上是?凤凰 第77题:京城告示牌上有几个告示?6个 第78题:以下哪个任务可以得到玄铁令?打地鼠 第79题:玲珑的妹妹是?玲秀 第80题:对穿肠在哪得到?吕轻侯 第81题:30罡气多少声望?200 第82题:以下哪个是剧情任务?英雄救美 第83题:伟大的称号所赋予的是哪个称号?三八红旗手 第84题:幽魂法师帽子上什么字?灵 第85题:怨灵法师头上有几个角?5个 第86题:摄魂铁甲头上什么标志?星星 第87题:沙盗的武器?大斧 第88题:黑天虎哪里带眼罩?左眼 第89题:流亡弓兵箭袋里有几只箭?管他有几只 反正射不完 第90题:这个游戏叫什么名字?武林外传 第91题:哪只益兽手上拿棒棒糖?南疆妖鳄 第92题:大家常说的RP是什么东西?人品 第93题:以下哪个客人与销魂的眼神任务无关?客人丁 第94题:八里铁匠需要的是哪种石头?黑石 第95题:以下哪个人对打群架有心得?郭亚鹏 第96题:地宫暴虎冯河的意思是?空手去打老虎涉水过河 第97题:魔教为什么要对付汤伯虎?谁知道为什么 第98题:新手出生的地方 七侠镇 第99题:南疆哪个NPC有天下第一勇士的实力?化冻 第100题:猜成语的。
      无与伦比 第101题:目前武林里最猛的BOSS是?龙王 第102题:什么人才能在武林论坛上传图片?2级以上 第103题:如果你出了把+15 你应该?马上改密码 密码保护 第104题:有人通知风流刀客去某网站领奖,如果他上了结果是什么?马上T下线盗号(大 概这意思,很长的) 第105题:如果有天你上线发现你裸身在仓库,你应该?马上改密码杀木马 第106题:云飞燕属于哪个帮?武林盟! 第107题:以下哪个是完美的客服?完美蜜糖 第108题:武林官网地址?[url] [/url] 第109题:娄知县更想当什么?当地主家小少爷 第110题:武林正式运营时间?2006年12月14日 第111题:南京大屠杀开始于什么时候?1937年12月13日 选C 第112题:以下只有1个是假命题 答案是哪个?A答案是质数 。

    零***

  •   杂学完整正确答案:
    1   B 死面饼
    2   A 伊邪那歧尊
    3   D 亚历山大。达维。德。拉巴叶特里
    4   B 土族
    5   C 26条
    6   D 有一击必杀也有无限连
    7	A 她认为神是永生的,而自己终究会老
    8	B 风筝 奉承 升腾 逞能
    9	D云母
    10	C 0
    天文不完整正确答案:
    1  A 天狼
    2  B B
    3  D 天平座
    4  B 太阳表面的暗斑
    5	B 我国明朝一位火箭试验家
    6	B 质量
    7	C 天鹅座

    历史完整正确答案:
    1  A 苏洵
    2  D 黄巢与唐
    3	C 胡大海
    4	C 英国宗教改革
    5	A 李岜
    6	A 这是黑店。
      他不如用抢的。购买力换算这顿饭大约吃了三万多块钱 7 B 耶路撒冷 8 B 魏征 9 C 四次 10 B 历史上不曾有人征服过全亚洲 文艺完整正确答案: 1 B 菊千代 2 C 子夜 3 A 嗜酒能啸,善弹琴。当真得意,忽忘形骸 4 C 予击石付石,百兽率舞 5 C 农事诗 6 B 断竹,续竹,飞土,逐穴 7 D 凶手 8 A 绿杨烟外晓寒轻 9 D 亚力山大。
      塞扎尔。莱傲波德。
      比才 10 B 第五交响曲 刑学完整正确答案:: 1 C 虽然误害了自己的父亲,但是根据"原心定罪"原则,应该判无罪 2 B 司寇 3 A 英国 4 A 法经 5 B 元典章 6 B 徒三年 7 B 分析实证主义法学派认为,法与道德在本质上没有必然的联系 8 C 后法优于前法 9 D "七出""三不去" 10 C 《魏律》以《周礼》“八辟”为依据,正是规定了“八议”制度 地理完整正确答案:: 1 C 热带季风气候 2 C 河成湖 3 A 南北纬66度33分以上地区 4 D 印度 5 B 几内亚湾和布郎库角 6 C 地幔对流 7 D 托坎廷斯河 8 A 伊拉苏火山 9 C 1月25日9时55分 10 B 赤道上正午太阳高度达到全年最大值 。

    吉***