大箱子

我要大箱子 大箱子出问题了 安装不了了

好评回答
      你安装的是PlugY 6。01b吗???给你贴个---------你看看能解决不---
    一、PlugY 6。01b配置简单说明和疑难解决方法:
    1)大部分配置都是0是关,1是开
    2)如果进不了游戏,提示ActiveCheckMemory问题,请把ActiveCheckMemory=1改成0
    3)如果连游戏都不能启动,提示Hey guys!We got a big error here!。
      请按下列步骤: 1,“开始” - “运行” 2,输入 Regedit 按回车键 3,找到并打开HKey_Current_User键值 4,删除Blizzard Entertainment下的Diablo II中Install Path,和Save Path键值。
       二、首先请你检查你装的是什么大箱子,是否和你的游戏相符? 你在安装大箱子时是否正确??? 三、以上方法仍然不能解决时,我建议你重新安装游戏,再装大箱子 。

    尾***

其他答案

  • 1、安装大箱子前,备份你暗黑目录下的D2gfx .dll文件。
    2、确认你的暗黑版本与plugy的版本相对应
    3、安装的时候,出现是否继续的问题,选“是”(记得不要在启动暗黑的时候安装)

    g***