爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请帮我算一下排卵期,谢谢

我上次月经是2007年1月22号,月经周期一般为32天左右,有时更迟。为了怀孕,我从2月2号开始用排卵试纸测排卵期,都是阴性,请问还要继续测吗,请大家帮帮我?什么时候才是我的排卵期呢,受孕机会才大呢?我被搞糊涂了。谢谢!
w*** | 2007-02-05 16:22:05

好评回答

辛*** |2007-02-09 17:09:47 17 4 评论
你可以再配合体温测试法。体温最低点的那天就是排卵日。现在赶快行动吧,应该快到啦。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你的排卵期在4~13日,可在下面的页面进行计算:

建议在7日前后AA
    c*** | 2007-02-05 16:39:12 11 8 评论
    0/300
  •  你好  
       正常育龄妇女卵巢每月排出一成熟卵子,卵子排出后进入输卵管,一般可以存活1—2天,而男子产生的精子则是连续的。精子通常在女性生殖道内保持活性2—3天,而其至孕能力在48小时之间。如妇女在排卵前后一定时间内有性生活,就有怀孕的可能。这段时间称为“排卵期”。
    常用的推算“排卵期”的方法有:
      1、宫颈粘液观察法,但这种方法只能在医院做
      2、基础体温测定法。既:在机体经较长...

查看全部>>

你好  
       正常育龄妇女卵巢每月排出一成熟卵子,卵子排出后进入输卵管,一般可以存活1—2天,而男子产生的精子则是连续的。精子通常在女性生殖道内保持活性2—3天,而其至孕能力在48小时之间。如妇女在排卵前后一定时间内有性生活,就有怀孕的可能。这段时间称为“排卵期”。
    常用的推算“排卵期”的方法有:
      1、宫颈粘液观察法,但这种方法只能在医院做
      2、基础体温测定法。既:在机体经较长时间睡眠后醒来(一般在清晨),尚未进行任何活动及说话前,所测得的体温,为基础体温。正常情况下,育龄妇女的基础体温,于月经前半期较低,排卵期更低,排卵后24小时~几天内可突然或缓慢上升0.3—0.6℃

长*** | 2007-02-05 16:38:13 47 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部