无法正常进入游戏

经过无数次的确定。
好不容易到了服务器选择。
经常是点过以后连接失败。

终于成功,进入人物选择画面。
选取人物,开始游戏。

之后就卡在那个精灵MM的画面上。
过会之后能听到游戏里的声音。
但画面还是精灵MM。

ctrl+alt+del 发现游戏还是正在运行

请哪位高手指点一二!或是有同样经历的朋友过来支持一下。

谢了!

我是20服 史魁德  虚幻信仰
血盟 HIT     (Harbin Institute of Technology)
QQ群

全部答案

  • 你这样的配置还有问题???
    有没有多等一会看看啊?
    兄弟你这么一说我都宽老心了
    我总以为就我自己进不去呢
    没想到你配置比我的好也那样
    咱俩一个区地我叫
    华儿布什x
    我才17及刚刚被踢了来这里看看
    不要PK我啊

    初***

  • 遇到过几次类似的情况,不过要好点,过了精灵MM那,屏幕全黑可以听到环境声音,程序照样是运行着的。我以为是上了线的,其实在线的朋友说我根本就没有。估计是由于网络卡,在loading(显示精灵MM时)过程中掉线或堵塞之类的,程序无法从服务器获得你周围的环境信息导致的。

    g***

  • 等拉,只能说明你机器比较垃圾,既然听见声音,就多等一会好了

    1***

  • 这种问题我也碰到过,重新登陆可以解决

    b***

  • 我们这也是这样的,好多电脑要玩都进不去,老是到精灵MM那就进不去了,可以听到游戏声音,大家帮帮我们啊

    l***

  • 你能确定在精灵MM的画面的时候是死掉了吗??
    程序不是正在运行吗??也许只是进去比较慢,显卡不能及时的运算处理,所以很慢,如果是这样的话你可以把一些特效显示关闭,再试试.我自己的机器显卡是GF2MX400的,就非常的慢,听到游戏的声音,但画面还是没变化,过会就好了.但绝不是程序停止响应了.

    l***

  • 可以用切换画面来解决这个问题,AIT+TAD,在切换进来就可以.

    东***