电脑重症啊 HELP!!!

各位大哥,小弟的电脑去年更换了DDR的内存条,后来发现看电影有出现绿色黄色斑块,不知道是显卡发热还是内存条有问题
另外现在只要下载了安装大点的游戏软件就安装不成功 下面有出现的错误提示。昨天清理了机箱的灰尘,重装了电脑,重新拔插了硬盘和内存条,光驱等等,问题没有解决
现在我愁的不行,只想抱着电脑跳下四楼啊~~~~ 是不是我硬盘坏道了还是怎么了?急急急啊
如能帮我解决问题真是三生有幸多谢高手们了!!!

各位大哥,小弟的电脑……
好评回答
    这是内存问题,你的内存质量不太好或者不太兼容,如果还在保修期,赶快找经销商更换,别等了。

    逝***