无法进入系统重装也不行

我装的是XP系统。有时候开机会出现系统无法进入的情况。连XP进入页面都无法显示。出现的英文页面我也不懂。最后是这样的BOOT FROM CD:
然后就开始黑屏
然后就一直不动了
当我重装系统的时候也是
复制晚文件后
到这里想要启动的时候
也是黑屏
请教高手我该怎么办!
急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

好评回答
      重装系统的步骤:
    首先进入BIOS设置光驱优先。
    1)首选按Del键进入BIOS
    2)通过键盘上的方向键选中Advanced BIOS Features
    3)回车进入BIOS设置界面
    4)用方向键选中First Boot Device或(1st Boot Device)
    5)选中CDROM
    6)按ESC返回
    7)方向键选中Save &Exit Setup
    8)回车,并保留参数退出
    -1)把光盘放入光驱,重启电脑,把高亮条用方向键移动到CDROM
    2)出现Press any key to boot from CD时,回车
    3)片刻,屏幕出现欢迎安装程序界面
    4)回车,显示‘许可协议’按F8切换到硬盘分区界面。
       发现你原来的系统,选择全新安装,当然也可以选择修复安装。如果选择全新安装,就选用FAT32\NTFS的方法格式化原来装系统的磁盘。 5)开始复制文件,此过程稍长,耐心等等,无需干预。完毕后重启电脑, 6)启动后,加载设备程序,无需干预 7)接下来的步骤按提示操作即可。
      等完成后重启,一系统就安装完成了, 接下来安装驱动程序 驱动程序的安装:右键我的电脑--属性--硬件--设备管理器--选择带有黄色问号的双击--安装--插入驱动程序光盘(随机)--自动搜索安装。等设备管理器中没有了黄色问号,这个系统就安装完成了。
      驱动程序最好先解压到本地磁盘非系统磁盘中。然后再安装。也可以直接插入驱动程序光盘,进行直接安装,但在安装过程中会重启。 接下来安装 锚。在安装驱动程序以前安装也可以。 这一切都完成后,就该安装常用软件了,如杀毒软件、QQ、UC、等 安装系统教程: 。

    f***

其他答案