电脑病毒

我的电脑中了病毒,双击硬盘打不开始怎么回事的呢

好评回答
    我也遇到过这种事,具体是什么原因不知道,你可以按照下面的方法解决。
    右击 我的电脑-管理-磁盘管理
    右击你打不开的硬盘,选择
    更改驱动器路径和名称- 添加-浏览
    然后任意选择一个盘 新建文件夹-确定
    在 我的电脑 中打开你刚才建的文件夹(你会发现它就等于你原来的磁盘)
    右击 我的电脑-管理-磁盘管理
    右击你打不开的硬盘,选择 更改驱动器路径和名称 选择你刚才新建的映射驱动器 点删除按键
    OK

    有***

其他答案

  • 中毒了,解决方法如下:
    两步走,第一步:开始--运行--输入cmd,
    然后依次执行下面操作。
    dir /a(显示所有文件),
    attrib -s -h -r(-s:去掉系统属性 -h:去掉隐藏属性 -r:去掉只读属性),
    del  f
    第二步:开始--运行--输入regedit 打开注册表编辑器,把HKEY_CLASSES_ROOT下将DRIVE下SHELL下的所有子项都删除。
    好了,问题解决了。
    一般像这样双击打不开都是由于此盘目录下有个 f文件,将此文件删除再改一下注册表即可!

    冰***

  • 在文件夹选项中设置“显示所有文件”,用你的方法打开硬盘,删除"AUTORUN.INI",重新启动即可。(请先杀毒)

    U***

  • 你中了AUTO病毒,症状是鼠标右键点击各盘的时候可以看到“AUTO”字样
    查杀可以通过专杀工具杀毒
    地址:
    然后重启就没有问题了,祝你成功!

    家***