爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

急啊!我想要个孩子,老公可是精神压力很大

我老公很瘦,营养跟不上,今年都30岁了,该用什么方式补补呢,我们都希望有个宝宝的到来呢?
我老公为了挣钱,精神太力挺大,该如何呢?
而且,我老公晚上一累根本就想不起来做爱,这样我如何有宝宝的到来,婆婆还一直问我呢?大家帮帮我啦!
z*** | 2007-02-04 23:07:04

好评回答

猫*** |2007-02-05 08:21:31 52 6 评论
30岁正是男人的黄金年龄,瘦是不影响生育的,只要让他按时睡觉,好好休息,适当营养就够了,主要是心情,心情特别重要,我想宝宝在顺其自然的情况下,一定会有的,努力吧,他不想做爱是不能有宝宝的,就在你排卵前后做爱吧,一定会有宝宝的,加油,希望尽快得到你的好消息,婆婆那里好说啊,就说你老公很忙,你也想快点啊,你会努力的.
0/300

其他答案(共4个回答)

• LG精神压力大应该只针对工作,工作以外的时间,回到家里,感受到你的有,心情自然就会好了。晚上累的话,可以改到第二天早晨,休息一晚后,体力是比较充沛的。

我LG也是自由职业者,为自己的事业打拼的人总是压力比较大。但我现在是个准妈妈了。我们就是在早晨AA的。
    | 2007-02-05 09:55:30 51 9 评论
    0/300
  • 我LG前一阶段也是这样的,后来我就让他吃西洋参,平日注意他的营养.然后也不提要宝宝的事,这个月他的状况就明显改善了.你也可以试试.
    希望在新的一年里,你我都能好孕!!
    t*** | 2007-02-05 09:50:37 33 11 评论
    0/300
  • 啊,可怜啊,我两个是同病相怜啦,我也是很想要个BB,可是一年多都没有要上,我们努力吧,希望我们尽快好孕!
    盼*** | 2007-02-04 23:23:26 35 11 评论
    0/300
  • 让他一两天没法工作,当然得保证他的工作不会受到很大的影响。然后想办法让她知道你的感受,实在不行用药物辅助。。。
    污*** | 2007-02-04 23:14:28 38 12 评论
    0/300
  • 肝胆外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回