请问土耳其北岸二层任务奇岩的宗教城市需要多少声望才能刷出来?

我技能都满足要求了,声望6600在那不勒斯和威尼斯刷了200下都没出

好评回答
    奇岩的宗教城市 6 希腊语
    视认3
    考古学5
    地理学1 170/180 10000/148000 史迹-卡帕多西亚(冒险经验350)
    任务委托书*6
    续接任务「阿那托利亚半岛的狩猎生活」、「阿那托利亚半岛的古文明」、「阿那托利亚半岛的青 器」 无限期 1.跟雅典的酒馆老板交谈。
    2.跟雅典书库的学者交谈。
    3.阅读雅典书库地理学的书。
    4.跟伊斯坦堡的休息所店主交谈。
    5.跟伊斯坦堡书库的学者交谈。
    6.跟伊斯坦堡的码头官员交谈。
    7.到土耳其北岸上陆深处搜索。
    1.缺少希腊语?
    2.一般高*任务,声望8000-1W
    3.RP问题?
    4.刷书过程中把经常刷到的任务做了,然后回来继续刷,反复如此,系统会刷出你想要的任务。

    米***