求国内各行业员工平均收入最高的前10家单位系列名单

比如:
1、轨道交通设备行业(员工平均收入最高的前10家单位):××公司,××公司,××公司,××,××,××,---。
2、制药行业:瑞辉公司,××公司,×××公司。
3、房地产业:××,××,××。

行业划分越细越好。

全部答案

  • 你这问题不好回答案.公认的几个企业.如电信.电力.理论上都不是很高的.直济上是不可能知道.除非你是里面的会计.一个企业的高收入与低收入.相当很远.最高水年薪50-100万或更高.最低月薪2000千加点奖金我知道暴利业很多.
    在我的共享资料里有我国九大暴利业.
    具体不可能知道.平均数.除非你是里面的会计.我就说我厂.200工人.已知最高5000千元.只有一个.最低800元.有150个.平均约1100-1200.是一线工人.最辛苦.工薪最低.我没有5000千.也比较高.
    公认的高收入.电信.电力.教师.医生.铁路.公务员.事业单位.(正式员工)还有部分演员.
    最后一个上不了台面.洗头女.听说一年赚百万也有.

    1***