有谁知道这套钱币值多少钱?

我有一套名为中国与欧盟的钱币,是世界钱币发展有限公司发行的,原价是680元,限量发行5000套,不知道现在值不值钱.

好评回答
    中国与欧盟的钱币,是世界钱币发展有限公司发行的,原价是680元,限量发行5000套。
    这类套装的册子比较多,其具有收藏、欣赏、知识普及等价值,但没有大的增值空间。因为被装帧的钱币,基本上都是普通品,就单枚(张)而言,其价值较低(等于或略高于原价),将它们收集成册,增值的部分已经在售价中体现了,所以其以后的增值空间就好小了。比较好的,可以保值,有的甚至还不能保值(物价上涨了,它不能相应地上涨)。

    童***

其他答案

  • 您这属于专题钱币,虽然发行量很小,但是没有大户会炒这样的物件儿。如果都是现在流通的钱币就更不会有多大增幅。
    这类套币应该是仅作为礼品或收藏,没有太大升值空间。

    1***