属性显示问题

到现在我还搞不懂什么是属性,比如我玩法师现在都37级了,在属性分配栏里还是显示无属性,要怎么样做才能显示有属性呢?有属性又代表是什么?

好评回答
    人物的属性都是无属性,除非你有属性宝石打上你的防具上
    游戏里有属性相克的,你玩FS应该很清楚,地克水,水克火,火克风,风克地,有属性对无属性有攻击加成。比如说用你的无属性魔法魔法蛋去打有属性的怪,攻击是会有减成的,大概20%左右,而当你的武器有镶嵌属性宝石时,你的魔法蛋会变成有属性(根据你镶嵌宝石的属性),这样再打怪时,如果不是相克就不会有影响。但有一点就是,如果你武器上是水属性的,那么你用被克系的魔法时,会有减成

    冰***

其他答案

  • 注意啊,要镶同一种属性的石头你才会有属性的哦,要是你镶了两种不同属性的石头,属性是要抵消的哦,比如镶嵌了风属性的石头再镶一个火属性的石头,由于两颗石头的属性不一致,它们的属性就会相互抵消,你的属性分配栏里还是显示无属性,以为你本身就没属性,答毕.

    灭***

  • 你所说的的属性是要镶嵌属性石头(风 火 水 雷)才显示你有属性的!

    1***