十万火急~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是60及WX可我的铁匠才1及(1及任务已经完了)我想接2及铁匠可我怎么也找不到关于提高生活的任务啊!! 祖龙长老,祖龙铁匠,本族长老和铁匠也找过了可就是没啊!!!!!!!郁闷至极啊~~~有人告诉我是我的熟练度不够让我升熟练度,让我造武器可我怎么也可造的1及武器啊!!!!!!!!!!!!请问我该怎么做啊     详细一点啊~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    60及WX可我的铁匠才1及(1及任务已经完了)我想接2及铁匠可我怎么也找不到关于提高生活的任务啊!! 祖龙长老,祖龙铁匠,本族长老和铁匠也找过了可就是没啊!!!!!!!郁闷至极啊~~~有人告诉我是我的熟练度不够让我升熟练度,让我造武器可我怎么也可造的1及武器啊!!!!!!!!!!!!请问我该怎么做啊 详细一点啊~~~~~~~~~~~~~

    飞***

其他答案

  • 哎,都60级了好没学到3级,你都快要学4级了!1级2级剑仙长老和拍卖师那里的铁匠,生产10个低级武器,3级到组龙南门找组龙长老和北门的铁匠,再生产5个武器,4级到寻梦找寻梦长老再接4级铁匠的任务。我 也是学铁匠的快5级了,造武器寻要很多材料,你可以帮你的好友打造武器,材料他们自己弄,这样你就可以很快赶上的。

    y***

  • 你到完美首页(官方网站)看一下那里有详细的

    圣***

  • 你必须先做武器,再做武器界面的右上角有个熟练程度,当到100%时就可以学下一级的技能了,应该在组龙长老那里接!!!

    n***

  • 你以做好了任务就找合成大师学生活技能,,一级的技能去了只要1000历练就学了,,2级的话他会说要你造武器,涨熟练度,,满了就可以学2级的了

    勿***

  • 好象生活技能的提升都字合成师那接任务了~~你到主龙的合成师那看看吧~~

    o***