不能玩《连连看》是怎么回事?

俺是菜鸟,最近拣了台旧电脑,配置还行(对俺菜鸟而言)奔四,XP的。一般的低级游戏都能玩,就是《连连看》不能玩,点击后,不能立即反应,严重滞后。请教众大虾。何原因?应采取什么办法解决?
谢谢!

好评回答
    not..你确定你的directX是9.0c版本,如果是,那还得把硬件加速打开..在运行中输入dxdiag.exe,然后回车,在显示这栏里把三个硬件加速全部启动。就ok.

    k***

其他答案

  • 这是一种快速反映的游戏,对内存小的机器来说肯定是达不到要求,只有“输”。增加内存条吧。

    蓝***