送男友什么好呢?

情人节要到了,想送男友皮带或皮夹,你们说哪个好?皮带哪个牌子的好些呢?我不喜欢鳄鱼的.对男人的品牌又不带了解.谢谢大侠的指点!

好评回答
    除非你男朋友很成熟,天天西装革履的,要不送皮带没有太多意义,非要送可以考虑DKNY、HUGO、D&G、LEE或LEVIS。
    相对来讲皮夹更适用些,boss、prada、Gucci、D&G、Versace或BALENCIAGA都不错,不过相应的也很花银子,要不去专柜买也很容易买到假货的。如果囊中羞涩可以考虑国内的品牌,金利来,马连奴都过得去。

    雾***

其他答案

  • 1。送实用的,例如:手表、衣服、手机、钱包、
    2。送有意义的,例如:值得你们会议纪要,能代表你们这段回忆的东西;送可以表达你对他的关心、爱慕的东西!可以是刻着字的什么什么;
    3。送他需要的。

    尕***

  • 送一个吻好了

    3***

  • 送围巾好!!!

    5***