可以在电话上冲游戏币吗?

除了在网吧冲游戏币外还有另外的途径冲游戏币吗?

好评回答
    宝贝乖乖所说的是骗人的把戏,大家不要相信他.冲卡就会冲到他帐号里了,这是网游最典型的骗术.
    管理员应该删他的贴,不要让别人上当,希望管理员能够正确履行自己的职责,保护大家的利益为重.

    1***

其他答案

  • 三楼说的对,二楼是在骗人。如果真有那么好的事,他应该会狂刷。

    l***

  • 顶楼上!!!!,如果真有这么好的事,他还不一个人刷到疯,告诉你干什么啊!!!

    f***

  •   2007最新跑跑跑卡丁车刷游戏币币方法(最近更新的一次漏洞,刚发现)
    新的一年来了,为答谢大家的支持,送大家点贺礼^_^
    在跑跑卡丁车的冲值页面下,隐藏了一个叫tiancengcitytest的资料处理中心的数据文件,是这个游戏购买过来时所设定的一个代码,它是用来
    记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以 通过它实现刷游戏币的目的!!
    首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,登陆跑跑卡丁车官方网站的冲值中心
    关键就在这里输入被冲值帐号和重复输入被冲值帐号这一栏请先不要填写你想要冲值的帐号 而是在被冲值帐号输入tiancengcitytest(这是跑
    跑游戏原码)然后点确定
    (注意。
      一定要用实物卡)填跑跑卡丁车充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号 充值卡密码 (多少钱的冲值卡都可以啊。想搞的快点就用面值大一点的去充值) 填好卡号和密码之后注意了,开始冲值…… 这样会弹出是不是给账号tiancengcitytest冲值 手别抖 按下“确定” 好了,开始跳转页面了,因为tiancengcitytest是系统数据号!系统会告诉你给账号tiancengcitytest冲值失败,这是理所当然的 接下来是关键了:现在更新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填tiancengcitytest冲值卡还 是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次(建议是5次左右) 最后一次:账号填你自己的账号,冲值,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前冲的都会充入真正你 自己的帐号! 总之你反复几次。
      那么你刷的游戏币就反复几倍了。 提醒:1。想怎么搞就怎么搞。。主要目的就是让每个人都有好车开2。最后一次一定要填你自己的账号,这样才能刷到你自己的账号上。如果你想 为别人唰那么就填你想帮忙刷的帐号。 相不相信充过后就知道。。。 想开好车并不难,付出小小成本即可,要不为什么人家都是有新车出来就马上买呢……。

    k***

  •     可以,    但  具体怎么冲......我也不知道.......反正不划算,听说冲十元  只有60游戏币

    B***