关于元宝的问题

我曾经充过1000点,一直没舍得用(真白痴),结果几个月下来,发现游戏把点给抹了(绝对不是有人盗号).请问把元宝换成元宝物品,物品能消失吗?

好评回答
      帮你查了下官网。你看看官方网站上的说明吧。
    引自官网
    ********************************
    Q: 如果我长时间不登陆游戏,我的帐号和点数还在么?  +
    回复:根据《热血江湖》用户协议的规定,连续6个月(180天)不登陆游戏的用户我们将在最后一天的24点暂时冻结用户的帐号,此帐号将暂时无法登陆游戏。
      用户可以在官方网站申请解除冻结,如果在第7个月(连续210天)最后一天还没有登陆游戏,将清除用户帐号下的所有17GAME点数和热血元宝。如果连续12个月不登陆游戏的,将删除其帐号和帐号中的人物 ***************************** 所以,你可能是冲了元宝之后很长时间没玩游戏,最后导致官方清除了你帐号下面的元宝,所以。
      。。。。 如果你把元宝换成了百宝阁物品,那么,除非你把百宝物品卖了,或者你被盗了,或者是官方数据库错误导致物品消失,不然不会出现元宝物品消失的,呵呵~~~。

    就***

其他答案

  • 注册时填写推广员标识码231215,10级后可在综合仓库领到奖励品《九转丹、10颗灵脂仙草》
    九转丹 :(恢复生命,总共恢复20万的生命值,在你从1级练到30级都不用买红,适合新手)

    10棵灵脂仙草:(武器强化+2,提高你的攻击力12点,杀怪更快,升级更快)

    U***

  • 按你说的,你是在玩游戏的,只是元宝没有动而已,如果不是被盗,那你要找官方打电话问问。

    与***

  • 注册时填写推广员标识码231215,10级后可在综合仓库领到奖励品《九转丹、10颗灵脂仙草》
    九转丹 :(恢复生命,总共恢复20万的生命值,在你从1级练到30级都不用买红,适合新手)

    10棵灵脂仙草:(武器强化+2,提高你的攻击力12点,杀怪更快,升级更快)

    h***

  • 不知你是什么时候冲的 前一阵官方好象有长期不用的点清零的 要不就是被盗了.....

    蓝***

  • 不会消失 可能是你被盗了

    比***