新手剑士(10~39)要怎么加点??高手快来..

~~~~~~~我会提高悬赏分得

好评回答
    双的加点是要保证自己的攻速能到210,这样才能发挥幻影斩最的威力.
    如果你是有钱人,以后能带BOSS装备,打上风灵石 那敏加到40就够啦(不穿装备),总之要保证攻速210. 没钱人的话那要加到50点左右(带上敏戒)攻速也能带210 要是连敏戒也没钱买的话就加到60多点吧.
     技能的话就加 专2熟练3幻10狂暴5双手5破血5灵巧3潜1 之后就把双手加满,在加熟练满。  剩下的点就加灵巧或破血随你喜欢,
     还有1种是PK加点法 其他的都一样就是只加4点幻 而且加10点鬼舞斩。鬼舞斩练级可以说毫无用处,只能用来杀人或PK。

    霜***

其他答案

  • 我想问楼主你想加什么点?1:属性?2:技能?还是全要讲?还有这号有何发展方向?是挖宝用的?是混废灵,沼泽的?还是往上升的?都没有。各楼的也是乱讲一气,可悲---可泣-----。

    不***

  •   主流加点法分2种,一种是穷人法,一种是有钱人加点法。双手剑加成10。剑道专注2→剑术熟练3→狂暴5→潜行1。这几个技能点是固定的。
    不要浪费多余的点了。最后目标是攻击速度210!戒指首选敏捷戒。力量戒指或攻击戒指或者爆击戒指
    一、穷人加点法
    1、单练法。
      此法适合独孤战士。优点是躲避高,省药钱。缺点是会浪费很多属性点。以至高级后会多出很多敏捷!50级前全加敏捷,直到攻击速度达到210。然后加力量! 技能点方面,40级的技能加点为:剑道专注2→剑术熟练3→幻影斩4→狂暴5→双手剑加成10。共用24点技能,剩7点,此时有2条路走,1条是继续升级,加点为→灵巧回避7,或者幻影斩10(有能力买回蓝项链!)→破血狂攻2。
      第2条路是去废灵打箱子赚钱,建议买回蓝项链!加点为→灵巧回避3→潜行1。剩3点技能,自己分配!建议去迷宫的尽早学鬼舞斩!再继续升级的时候,剑道专注2→剑术熟练3→狂暴5→潜行1。这几个技能都不要加点了,毒镖不要学。其他的技能点就按40级自己选的路加下来。
       2、人多好办事!和人组队。敏捷+到40--60。其他的加力量。只要攻击速度达到210就可以了。至于是多少级才达到。那就是你自己决定的了!技能点方面,双手剑加成10。剑道专注2→剑术熟练3→狂暴5→潜行1。这几个技能都不要加点了,毒镖不要学。

      其他技能点随便你喜欢怎么加都可以! 二、有钱人法 前期带上2个加敏捷的戒指,买上一根回蓝项链!40级的时候,双手剑加成10。幻影斩10。剑道专注2→剑术熟练3→狂暴5。其他的技能点看自己选什么路就怎么加!不必考虑闪避。买蛋糕或者回血药品就可以 。

    飛***

  • 10~39有钱人最好系不加点的,没钱的话就不好玩双了,双超花钱,加上高级先好赚钱,没钱玩圣好,多人带,好容易冲级,我以前一开始就玩双自己练的话一个月都未到40,不过宜家有师父了,都可以找师父带的。至于你真系想练的话最重要看你最终可以买度乜装,然后将敏加到你GS到210,加完敏就加到你满力,加完力就加体。由于你没讲你只双用来仲乜我5可以教你具体的加点。最终的技能点就系剑术熟练满,幻影满,双剑熟练满,灵巧满,鬼满,破血满,潜行2级,其他的最少值就可以,甘样已经度75级了。

    l***