爱问知识人 爱问共享资料 医院库

脸上有痘痕怎么办

首页 >
生活
美容/塑身

脸上有痘痕怎么办

不知是什么原因脸上老是长痘,每次长痘我都忍不住去挤,挤完以后脸上满是红痕,怎么盖也盖不住,弄的自己很烦,想请教大家,有什么好办法消痘祛痕.

好评回答

• 用DHC的樱桃原液美容液(针对有色素沉淀的痘疤),还有DHC的逆时霜(针对凹凸的痘疤的)
    再者,痘疤形成容易想去掉,就要多花些时间了,这可不是一时半会可以去掉的
    还有哦,当痘痘刚长出来的时候,不要挤,可以用DHC的焕采精油,点一点在痘痘上,这样可以使才长出来不久的痘痘就快好起来~~

其他答案

•   长豆豆要全面的调理,不能只靠某一方面的努力哦
    1、饮食 少吃油腻、油炸食品,多吃蔬菜、水果。可以去看看中医,有时候内体热也是一个原因,不过我试了不明显。还有,长豆豆期间不要吃酱油、泡菜等等,容易留豆印。
    2、睡眠 最好11~12点就上床睡觉,我以前睡的很晚,周末都熬夜玩电脑、看书,到半夜,可是这样对皮肤很不好。
      脸到半夜就超级油。太油就容易长豆豆。 3、护肤 a。洗脸 一般有豆豆的皮肤都比较油,可是不能因为很油就用清洁效果超强的洗面产品,洗的次数也不能太多,不然会损伤皮肤天然的保护膜,建议用一款收缩毛孔的、一款保湿的、一款控油的,三款搭配,我一般早晨用收缩的,中午要洗脸,就用保湿的,晚上用控油的。
       b。补水 不要总用收缩水,这样毛孔的压力很大,不能自由呼吸,也会产生过多油脂。我在长豆豆的时候,会用李医生的神奇暗疮水来代替爽肤水,轻拍整个面部,控油效果很好,预防并治疗豆豆。我用过很多去豆产品,这个是最好用的,三年了,也没有副作用。李医生系列的去豆产品是我用过的很多牌子中最好的^_^ 也是最便宜滴^_^~ c。
      护肤品 我现在在用薇姿的,油脂调护保湿霜,绿色盖子的那个系列,效果很好,擦后滑滑的,脸干干的,效果可以维持5,6个小时,不过这个系列的洗面奶不好用^_^ d。防晒 防晒很有必要,即使没有太阳,紫外线也会偷偷存在哦。除非长时间暴晒,否则不要用系数太高的,不然加重皮肤负担,可以用点隔离霜。

e。面膜 用保湿、去除死皮的面膜,介绍一款我超赞的面膜,贝佳斯 绿泥 面膜,针对皮肤爱出油,还有痘痘哦,可以去taobao上找,价钱便宜、耐用、效果明显。 f。尽量少化妆,因为容易阻塞毛孔,引发豆豆 虽然没有特别针对豆豆做很多事情,但皮肤的整体情况改变后,毛孔真的小了一点 豆豆也得到有效控制哦~ 。
  • 我个人就是使用ZA的美白系列,我用的是他家的洗面乳和乳,效果很好的,现在都看不出我以前额头上全是痘了。而且他家的这个系列,洗面,水,乳,配合使用后皮肤变得很细嫩,很舒服,看起来很不错
  • 不要用手挤,挤压会造成色素沉积,形成痕迹。
    痘痕只能靠防晒、美白和去角质来淡化。

• 痘痕的话  我建议  可以美白来消除痘痕  加强美白   可以使痘痕看起来没有那么明显!
  • 听说军献益肤霜对去痘消痕很有效,药店都有卖的,你可以试试.另外长痘是不能挤的,分散注意力不去想它,自己消了就好了.
  • 不要挤啊,要是感染了就会留下小坑的,要好好保护
    最好的方法就是买一些好的化妆品,这样对你很有好处

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部