怎样喂养小狗

我家才弄来一只小狗,不知为什么好。

好评回答
    刚断奶小狗一天可以吃4顿,3个月吃2顿,6个月以后看发育情况安排饮食,另外你的狗如是小型犬还是要吃两顿,狗吃东西不知饱,你要看品种,和你想不想让他长太大,吉娃娃,博美一天吃7粒狗粮控制体重,别的不知道。
    狗不需要吃蔬菜!他的祖先是狼!狗可以自身合成维生素,你可以到书店看一下医学实验动物的书,有犬的饲养,对狗的营养有专门的论述。

    包***

其他答案

  • 另外在喂养的同时,每半年要给它服用驱虫药,(推荐:宝塔糖1元一袋,可用两次)小狗才能健康成长!

    建***

  • 另外加些狗粮,狗粮里有钙质。千万别吃巧克力,巧克力是毒药

    刨***

  • 龙牙草说得有一定道理!但是,别忘了这也是一条小生命,养狗如养人,多给它啃些骨头,勤洗澡,多散步,有助于小狗健康成长. 就像我家的宝宝和毛毛.

    风***

  • 牛奶、肉、米饭、蔬菜、火腿肠(我家狗狗爱吃)
    荤素搭配,均衡营养

    c***

  • 楼上说得有理!补充一点,不知你家的小狗几个月大,是否断奶.如断奶了,就不要再喂,再好吃得杂一点.有种小狗健康成长.

    c***

  • 小狗基本上是不挑食的,弄点米饭呀,肉呀,牛奶呀之类的它都吃,只是要注意不要一味的喂好的东西给它吃,比如你天天喂肉给它吃,它就不会吃米饭之类的了。最好是有荤有素搭配起来。

    龙***