俺是不是不受欢迎的人

我加入了一个QQ群  里面的人不少但是没有说话的 我就想让大家高兴 所以呢 就提出一些问题来问大家关于图片的那种可以动的  这些问题我却是不知道 因为我不是学那个的 结果呢 那个组长就说我  我感到很受伤 很难过  我只是想让大家高兴而已 我没有推群 因为我想我没有做错

我 我想说的是 在现在这个社会是不是需要傻子呢 我只是想让大家高兴而已 也许我的方法不对 还是太过了  我想我是没有错的 恩

好评回答
    你的想法是美好的,想让大家开心并不傻,只是你的做法适得其反,在群里提出一些问题或什么的,并不会使大家开心.相反会让人觉的你很无聊,你何不换种做法让大家开心呢?当大家都为你的做法慧心一笑时,那么恭喜你,你成功了!还有社会的事跟群是两码事,不能混为一谈,我想社会需要想你这么可爱的人,而不是傻...

    我***

其他答案

  • QQ群的热闹最多是在刚开始建群或者有些熟人之间.
    我有四个QQ群,无一不是冷冷清清的,你没什么好难过的,就是这样.绝对跟你受不受欢迎没关系.

    岁***

  • 你是对的,只是他们不理解你的意思,要相信自己,不要用别人的错误来惩罚
    知道没

    q***

  • 你是对的。你的出发点是好的。                                 你只是想让大家高兴。可却得不到理解。你的难受心情我知道!     不过,你不能因为别人的话伤了自己。                           如果你十分生气,十分委屈,你可以把这件事写在纸上,然后告诉自己:我的心胸是宽广的,我不和他们计较。                       这样你就会把心放宽些。                                       相信你的选择!祝你好运!

    注***

  • 呵呵,走自己的路,让别人说去吧,实不相瞒,我的QQ里有4个群,但几天也没有个人上来说话,可能都是挂号太久的原因吧
    每个人都有自己的选择,人生也是一样,要相信自己,不要用别人的错误来惩罚自己知道吗?
    朋友,祝你好运

    岫***

  • 你做的的确没错,我想说两点,希望不要介意
    1.现在的社会的确像你说的一样,与以前不一样了,市场经济也影响了社会习气
    2.你不要为这件事难过,没有必要,俗话说,林子大了,什么鸟都有,所以我支持你,你并没错,相反你有一个很好的出发点,我们要走自己的路

    s***