60以前QS问题!高手请进啊!

60以前的QS是追求力,耐装还是智、耐装!暴机率是不是也要一点呢?我是主惩戒辅神圣的QS!

好评回答
    主惩戒辅神圣、60级以前装备不可能好到哪去,主要还得靠命令圣印和审判来打怪,这就要求有充足的蓝,还是追求智、耐装吧,没蓝的骑士就等于没牙的老虎
    爆击当然也是越多越好,触发复仇,现在版本的骑士只要20敏就=1爆击,所以综合起来就是:以智、耐为主,适当挑选+敏的装备
    ps:一把速度贼慢、伤害上限贼高的双手武器可以弥补力量的不足,当年命令还是100%武器伤害的时候,我43级,拿着速度4.0的厄运之锤在荆棘谷杀43-45的纳迦,曾经一次攻击出现:普通攻击爆击、武器特效爆击、命令爆击....3爆击,一次攻击造成2000左右的伤害....唉,现在的命令,聊胜于无。

    a***

其他答案

  • 练级的话还是力耐多点,爆多点,毕竟经验还是自己一点一点打出来的,副本qs如果自己装备一般的话还是主神圣好点,那样加血多,好进团拿东西

    米***