咨询

女人喜欢做爱的时间长短是多少?

好评回答
    女人对性生活其实并没有时间上的要求,女人的要求其实也很简单,就是能让她达到高潮,有时女人觉得男人时间太短,这是因为男人没有让她达到高潮,而不仅仅是表面上的时间问题,如果在很短的时间内能让她享受高潮,她也不会嫌你时间短的,还会夸你能干呢!就是这个道理。对于男人而言,总之一句话,结果最重要,技术最关键!

    s***

其他答案

  • 女人在做爱时间上没有时间要求.但是她要的是性高潮,是快感,
     有的女人很快就达到高潮,有的女人要半个小时才行.
     要看你要用多少时间能让她满足

    金***

  • 因人而异的,有的人喜欢10分钟,有的人喜欢半小时.

    吉***