怎么才能让天2玩起来更顺畅

更新配置这种话少讲     WIN98系统在哪里设置可以让天2跑的更顺

好评回答
    对于系统方面,用些软件优化一下,在玩的时候可以把特效关了,这样会让你不会显的很卡,当然,你也享受不到百分百的美丽画面了~进游戏前尽量把其他拖网速的东西关了!
    以上是我自己的看法,自己就这么干的,卡的时候把效果关了,不卡就开~简单~

    1***

其他答案

  • 对于系统方面,用些软件优化一下,在玩的时候可以把特效关了,这样会让你不会显的很卡,当然,你也享受不到百分百的美丽画面了~进游戏前尽量把其他拖网速的东西关了!
    以上是我自己的看法,自己就这么干的,卡的时候把效果关了,不卡就开~简单~如果想要画面的贴图在运动的时候也能够顺畅的贴上,那就的有好的显卡和高的内存以及浮点云运算能力较强的cpu,还有就是机器中各种配件的温度控制,虚拟内存的控制,一般设成物理内存的2~2.5倍就好(相应的盘中应该有相应大小的空余空间),太大就是浪费。还有就是利用系统优化大师之类的软件优化一下你得系统,不要安装不兼容的各种驱动程序(不要以为最新的就是最好的),为了尽量避免出现蓝屏在运行游戏时请关掉所有其他正在运行的外部程序(包括托盘程序,各种没有必要运行的服务)。

    1***

  •

    1***

  • 和系统的关系不是很大,如果你的机器到了天堂2要求的最低配制就可以很好的运行的,不过在最低配置情况下用XP系统似乎会影响些效果,还有就是天堂2里面的系统设置里面把耗内存的选项全关了,应该就没问题了。

    M***

  • 看你的内存多大,128M还是用98,256M和256M以上,换个XP 。减少特效,机器超频也可以

    1***

  • 只能关特效了,不升级机器的话

    飞***

  • win98的内存管理极差,只能在天堂2里将特效关了,才能稍微得到点解决

    成***

  • 把特效搞小点声音关了就好点

    1***

  • 如果想要画面的贴图在运动的时候也能够顺畅的贴上,那就的有好的显卡和高的内存以及浮点云运算能力较强的cpu,还有就是机器中各种配件的温度控制,虚拟内存的控制,一般设成物理内存的2~2.5倍就好(相应的盘中应该有相应大小的空余空间),太大就是浪费。还有就是利用系统优化大师之类的软件优化一下你得系统,不要安装不兼容的各种驱动程序(不要以为最新的就是最好的),为了尽量避免出现蓝屏在运行游戏时请关掉所有其他正在运行的外部程序(包括托盘程序,各种没有必要运行的服务)。

    1***

  • 您好!
    您可以通过游戏里的设置来调节~天堂2游戏运行顺畅程度
    建议使用分辨率800*600
    游戏默认分辨率是1024*768
    游戏的刷新率还是建议使用电脑支持的最高赫兹(为了保护眼睛)
    别的还有什么材质程度~~看你个人爱号~~~如果想速度快些建议选择低
    看个人了。。
    人多的地方建议视野选1这样不会太卡。。
    以上建议仅供参考!纯熟个人意见!

    1***

  • WIN98系统本身就应该很顺畅~~~XP才需要设置

    1***

  • 系统不用设置,把你天堂效果关一些就可以

    1***