建行网上银行的问题

前几天,我在卓越网购物。订单下了后,我就马上去建行网上支付平台去付款。可是却显示“支付超限额”。我隔一天就试一次,可还是不行。我现在很着急!哪位知道是为什么啊?谢谢.........

好评回答
    你们那的建行网银是不是已经开始收费了?如果是就需要拿着你的身份证和开通网银的这张龙卡到建行柜台购买客户权证书,并同时开通你所需要的功能,这样就可不受金额限制地转帐支付了。或者说你一次的支付额超过规定了?那就分开支付。你最好打电话问一下你们当地的建行,估计跑不出这两个原因。
    工行的网银如果出现类似“支付超限额”这样的提示就是这个问题,因它早在去年9月1日起,就已经要求客户注册申请U盾或口令卡了。

    1***

其他答案

  • 回答要在点子上!
    第一、关于有人说“你们那的建行网银是不是已经开始收费了?”这个问提我可以保证是不可能的。因为建行没有开始收费!
    第二、限额问题也不用考虑,因为你只付80块,是不可能超过限额的。建行网银限额50万!
    第三、你的问题很可能是两个原因一、你卡上的余额不足造成。二、这个天建行正在统一全国的电子银行系统,系统调试不是太稳定。

    i***

  • 限额的问题很简单,你先登陆网上银行,个人设置里,有每天限额修改,现在部分银行有限额,主要的原因是防止你的户头被盗损失过大,打个比方,如果你没限额,那么小偷偷了你的号后,可以把你的钱都清空掉,而如果你设置了限额,他每天就只能弄出你限额的那么多钱(例如100 1000)呵呵,这也是一种降低损失的方法。

    k***