现在有时还遗精,正常吗》

今年23岁,应该不是遗精的年龄拉,以前因为做的太多,手淫也比较频繁,所以得了慢性前列腺炎,后来吃药吃好了个8成,手淫也戒了,最近半年,基本平均一个月有1-2次遗精,都是在做春梦的时候,突然就射了出来,也惊醒了,睡午觉的时候也会,都是射了后惊醒,请问我这种情况正常吗,23岁,没有性生活和手淫,是不是精门不稳啊

好评回答
    不用担心,你的情况是很正常的。如果缘故男人身体很健康,工作及思想负担也不重。他自己长期没有发泄,不用担心那么他的身体就会自动发泄--遗精的。这就是所谓的精满自溢。在你这个年龄段,一个月1-2次是非常正常的。

    啄***

其他答案

  • 说说你吃什么药拉。我也要借掉啊。自从手淫后。最长忍拉半个月。到后来还是不行。烟我都借拉,就这个不行。帮帮我吧。~~~~~~

    x***

  • 健康未婚男子,每月有1-2次遗精,符合正常生理规律。如果未婚男子遗精次数过多,或婚后有了性生活,仍然多次遗精,例如每月在4-5次以上,都属于频繁遗精,应视作是性功能方面的一种病态。

    这***

  • 你才23岁很正常,戒了手淫,这是好事,精满自溢,这是许多男人都遇到的,不必担心.结婚后有了有规律的性生活,就不会发生这种情况了.

    风***

  • 你说的情况,是生理的正常现象,不要过于紧张.

    w***