请问高铁票需要提前买么?

 关于台湾高铁的购票问题,十一要去台湾旅游,请问高铁票需要提前买么?会不会到时买 买不到票? 看到很多亲都是买的早鸟票,早鸟票是只能网上买么?

全部答案

  • 高鐵班次還算多,理論上不碰上台灣的連續假期,基本上不會買不到座票(再不濟也有自由座可買,自由座服務天天提供,車廂為第10~12節車廂。持自由座車票旅客於自由座車廂內找尋空位搭乘,如無空位時,僅限站立於自由座車廂及自由座車廂玄關等不影響其他旅客上下車處,不可站立於對號座車廂。),提前網路購票可以買到折扣票。高鐵預購車票當然不限於網路,但對於位於境外的旅客而言,網路預購似乎是最便利的一種方式(也最有時效性)。

    李***