爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我的宝宝刚出生20来天了 感觉她皮肤有发黄的现象 好象是黄胆请问大家正常吗?

我的宝宝刚出生20来天了 感觉她皮肤有发黄的现象 好象是黄胆请问大家正常吗 
邹*** | 2016-06-27 02:09:30

全部答案(共15个回答)

• 这样的情况应该是黄疸还没有退的现象,不要紧的,带宝宝去测量一下黄疸的数值,要是是正常的范围之内的话就不要紧的,我儿子三四个月黄疸才完全退的,没事的啊
    雪*** | 2016-06-28 00:06:07 28 9 评论
    0/300
  • 去医院看看吧就放心了。
    刘*** | 2016-06-28 00:06:07 13 12 评论
    0/300
  • 你好,你要看是不是黄疸,可以去医院测一下黄疸的指数高不高,一般如果是生理性的黄疸,会在七到十五天左右退下去的,二十多天还有的话,指数高就可以吃一些退黄疸的药物看看
    失*** | 2016-06-28 00:06:07 28 9 评论
    0/300
  • 没关系的,宝妈可以先自己在家给宝宝退黄疸,每天给宝宝多喝水,上午和下午两次给宝宝扒光了晒太阳30分钟左右,注意给宝宝遮着眼睛。也可以给宝宝喝茵栀黄口服液,一天一瓶,一瓶分3次喝。如果宝宝满月黄疸还没有退再去医院看看也不迟。
    最*** | 2016-06-28 00:06:07 28 9 评论
    0/300
  • 亲爱的小宝宝的黄疸值不是很高的话,就没有关系的哦,妈妈不要太担心的哦,在家的时候可以给宝宝喝着点葡萄糖水的哦,喝葡萄糖水就可以退黄疸的呢
    星*** | 2016-06-28 00:06:07 28 9 评论
    0/300
  • 亲最好还是带宝宝去测一下黄疸值吧,如果是比较高的话还是建议及时吃退黄疸的药的,然后多晒太阳,尽量让宝宝的黄疸值退到正常吧。
    顺*** | 2016-06-28 00:06:07 28 9 评论
    0/300
  • 20多都还没退的话,就要去看一下了
    仰*** | 2016-06-28 00:06:07 13 12 评论
    0/300
  • 孩子刚出生的时候就是会有一些有新生儿黄疸的呢,再就是孩子如果感觉皮肤黄起来了可以到医院里查一下孩子的黄疸值是不是很高的呢,不太高没事的呀。
    端*** | 2016-06-28 00:06:07 28 9 评论
    0/300
  • 属于正常情况,一般宝宝出生后的第二天黄疸就会明显表现出来需要等宝宝半个月后才会明显减退,这段时间要给孩子多喝些水,只要孩子情绪很好,吃喝正常就没事。这段时间是黄疸正常从身体中代谢过程
    开*** | 2016-06-28 00:06:07 28 9 评论
    0/300
  • 宝妈,我宝宝出生,会有黄疸的问题,就是要看黄疸高不高的问题,轻的一顿时间会自然消退,你要给你宝宝喝温开水,吸收阳光,再观察看看
    我*** | 2016-06-28 00:06:07 28 9 评论
    0/300
  • 新生宝宝黄疸会在宝宝出生第一个月的时候表现出来,如果黄疸不严重的话可以通过晒太阳来治疗,太阳光线里面的蓝光对黄疸有治疗作用,宝妈可以先晒一段时间太阳,等到宝宝满月后做体检再让医生给查下
    E*** | 2016-06-28 00:06:07 28 9 评论
    0/300
  • 宝宝黄疸很正常,消退时间不一样。为了帮助消退可以让宝宝多喝点儿水,尤其是葡萄糖水。
    陈*** | 2016-06-28 00:06:07 13 12 评论
    0/300
  • 宝妈宝宝有黄疸是正常的,不过宝妈要到医院看看是什么类型的,病理性,母乳性,生理性的,如果是病理性的是需要照蓝光治疗的哦!给宝宝喝点葡萄糖水,晒太阳也是可以去除黄疸的
    P*** | 2016-06-28 00:06:07 28 9 评论
    0/300
  • 新生宝宝都是有黄疸的呢,所以医生才让宝宝吃茵栀黄颗粒的,平时还要多给宝宝喝水,宝妈仔细观察如果宝宝眼白都发黄就说明黄疸比较严重了必须得去医院了呢。
    李*** | 2016-06-28 00:06:07 28 9 评论
    0/300
  • 宝宝的这种现象应该是黄疸,新生儿出生大多数都会有黄疸的现象的,我家宝宝出生后也有黄疸,但是在出生半个月后就消退了,宝妈可以买葡萄糖粉给宝宝喝可以缓解一下!
    我*** | 2016-06-28 00:06:07 28 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部