德国铁路通票在哪里买比较好?

 德国铁路通票在哪里买比较好?座位预订怎样方便?,准备买德国铁路通票,想问一下各位大神,在哪里或者哪个网站买比较好?使用的话是需要每天去铁路售票处让他们填写吗?还有预订座位的问题。可以自己订吗,怎么订方便。 谢谢!

全部答案

  • 通票都是实体票,所以时间来得及的话,国内代理处购买邮寄比较保险。欧洲铁路公司中国售票处,携程,走遍欧洲价格差别不大的,可以比较购买。 通票激活时需要到德国任何一个火车站人工操作,以后是每次上车前,自己填写(若查票时没有填写视同无票),除了夜车卧铺,一般不需要预订座位,可以持票直接乘坐。

    G***