爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕期真的需要吃这么多药片吗?

孕期真的需要吃这么多药片吗? 真不知道是不是真的缺这些,医生就开什么补维生素的了、补钙的、补铁的、补锌的等,本来产检不需要多少钱,开这些药还要到指定药房买,一买就好几百。孕期真的需要吃这些吗?
小*** | 2016-06-27 14:37:13

全部答案(共8个回答)

• 还要到指定药房买?医生肯定有回扣的,我怀孕期间就补了钙和铁,,其他的医生并没有开给我吃,有一回我问医生要不要开点维生素,医生还说不用,多吃点水果就有维生素了。
    心*** | 2016-06-27 14:37:13 32 11 评论
    0/300
  • 怀孕期间是需要适当补些营养的,不过没必要非得要医生开的,现在这个社会,他指定你去哪买,中间医生是有好处的。下次可以说家里有很多这些不需要了,自己去买就行了,不然真当冤大头了
    恋*** | 2016-06-27 14:37:13 32 11 评论
    0/300
  • 不用听他们的,他们那是为了赚钱的,为什么要到指定的药房买啊,就是因为拿着某个医生开的单子,医生是会有提成的,我怀孕时没有吃过任何的药,只要正常饮食,现在的宝宝都不缺营养的。
    我*** | 2016-06-27 14:37:13 32 11 评论
    0/300
    追问: 没验这东西,就开了,不吃怕真缺了对不起宝宝,吃吧,一天吃这么多。。。我问医生我缺不缺,她说常规都补的。
  • 为什么要吃那么多药片呢···不要蛮目的补噢···
    谢*** | 2016-06-27 14:37:13 18 14 评论
    0/300
  • 你好宝妈 医生也太那个什么了 没有让你检查微量元素吗 一般都是要先检查一下的 如果某项缺了医生才会建议你吃 一般孕妇补钙补铁的比较多 建议你查下微量元素 按需补充
    甘*** | 2016-06-27 14:37:13 32 11 评论
    0/300
  • 亲,我在孕期就吃了叶酸跟钙片的啊,我感觉没有必要吃的,吃药在饮食上吃的阴阳就可以了,一般五谷杂粮,豆类,肉类。水果,奶粉,只要吃了就可以了
    徐*** | 2016-06-27 14:37:13 33 11 评论
    0/300
  • 啊 你换个大夫吧 我都没吃什么 医生只让吃了钙片和叶酸 而且是让自己买的 只说钙片一定要是准字号的 我自己吃了福斯福 其他的都没吃 如果吃了孕妇奶粉的话 福斯福也是不用吃的 要不然就摄入重复了 吃多了也是不好的
    黄*** | 2016-06-27 14:37:13 32 11 评论
    0/300
  • 怀孕期间只需要补充叶酸片和钙片就行了,其它的没有必要补呢,在怀孕早期开始吃叶酸片,怀孕4个月的时候开始吃钙片,我是叶酸片和钙片都吃到生宝宝了,其它的靠食物获取,不要偏食。
    熊*** | 2016-06-27 14:37:13 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部