到达区估计没啥可买的吧?

 巴黎戴高乐机场购物求教(化妆品、包包、巧克力、酒),北京飞罗马,巴黎戴高乐转机,转机时间4小时,早上5点半T2E落地,早上9点半T2F转机。打算买化妆品和男包女包钱包,看了些巴黎机场攻略,有如下疑问:   1、T2E出发区的免税店品牌很多啊,但是我是T2E到达,不知道还有没有机会去出发区购物,到达区估计没啥可买的吧?   2、T2E落地就得入境了吧,办了入境手续,出了T2E,在进入T2F之前,据说有很多店可以逛,但是这些是免税店么?如果不是,买了要去办退税吗?   3、T2F里面据说可逛的店不多,不知道gucci、娇兰、兰蔻、prada、Tod's、巴宝莉、爱马仕这些有吗?巧克力点心礼盒总有吧?   4、如果从T2F转机,能去T2A-G里面买东西么?    5、如果我在戴高乐买酒,然后飞罗马,是手提上飞机吧?那从罗马回北京,酒是必须托运吧?  谢谢指点!

全部答案

  • 别的没关注过 反正化妆品是绝对不便宜 还是国内机场免税店最便宜 出了关酒就必须托运了

    朱***