我提供机票可以吗?

 英国签证需要提供的全程机票订单,我提供机票可以吗?,我朋友在英国读书,但我是一个人游览英国(并且我自己住在旅店,不同行)。在伦敦飞法国的航班才聚头,一起完成之后法国的游览。但是在办理英国签证的时候要提供机票订单,因为缺乏经验,我俩的机票是一起买的,订单上有两个人名字。中介要求我出示同行人的有效签证和护照,由于她是人在英国,中介说一旦提供了就要变成探亲访友签证,手续会麻烦很多。我们买的廉价机票又不能退订。 所以想问问大家,能不能提供机票订单的时候只提供有我名字的机票原件照片打印件?

全部答案

  • 你在携程预订机票不买单,这张预订单24小时有效,你就打印这张交签证中心。算是预订单了。 我就是这样出签的。

    陈***

  • 机票订单不是必须的,可以不不提供的

    梁***