爱问知识人 爱问教育 医院库

宝贝九个月七天了?

宝贝九个月七天了?

宝贝九个月七天了,还没长牙,吃着益生元的骨元钙呢,一颗牙都没长呢 

全部答案

• 只要宝宝不缺钙,就不用补的,有的宝宝长牙晚

只要宝宝不缺钙,就不用补的,有的宝宝长牙晚收起

止***

• 亲,宝宝一般都是四到九个月就会长第一颗乳牙的哦,如果宝宝到一岁还没有长的话就要带宝宝去看看医生的,如果一岁前长了就不怕的。祝宝宝健康成长

亲,宝宝一般都是四到九个月就会长第一颗乳牙的哦,如果宝宝到一岁还没有长的话就要带宝宝去看看医生的,如果一岁前长了就不怕的。祝宝宝健康成长收起

乜***

• 宝宝都是4到9个月出牙,但是也有个别的宝宝三个月或者九个月以后出牙的有的甚至一岁以后呢,与奶水的凉热都有很大关系呢,吃点含钙高的食物

宝宝都是4到9个月出牙,但是也有个别的宝宝三个月或者九个月以后出牙的有的甚至一岁以后呢,与奶水的凉热都有很大关系呢,吃点含钙高的食物收起

熊***

• 不用太担心,只要补着钙就可以,因为一般宝宝是6到12个月开始长牙的,只要12个月之前长出来就可以了,每个宝宝都有前后的,我家宝是8个月才开始长牙的,平时也要多给宝宝晒晒太阳,可以促进钙的吸收。

不用太担心,只要补着钙就可以,因为一般宝宝是6到12个月开始长牙的,只要12个月之前长出来就可以了,每个宝宝都有前后的,我家宝是8个月才开始长牙的,平时也要多给宝宝晒晒太阳,可以促进钙的吸收。收起

M***

• 宝宝牙齿萌出的早晚,和妈妈孕期补钙有关。妈妈如果适当补钙,宝宝的牙齿长出来就早,反之宝宝的牙齿长出来就晚。现在宝宝一般四个月就开始长牙了。但是妈妈没有注意补钙的,到了一岁牙齿没长出来的也有啊。你注意观察一下,宝宝流口水很多,喜欢磨牙床,那就是要长牙了。

宝宝牙齿萌出的早晚,和妈妈孕期补钙有关。妈妈如果适当补钙,宝宝的牙齿长出来就早,反之宝宝的牙齿长出来就晚。现在宝宝一般四个月就开始长牙了。但是妈妈没有注意补钙的,到了一岁牙齿没长出来的也有啊。你注意观察一下,宝宝流口水很多,喜欢磨牙床,那就是要长牙了。收起

路***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多