爱问 爱问共享资料 医院库

怀孕了怎么办?宝宝十一个月?

怀孕了怎么办?宝宝十一个月?

宝宝十一个月,还在哺乳期,怀孕了怎么办?要是打胎,宝宝是不是就得断奶阿? 

全部答案

• 亲,我觉得如果条件允许的话你就把宝宝生下来啊,毕竟也是自己的宝,如果不想要的话打胎期间会用药那个时候不可以喂奶的.

亲,我觉得如果条件允许的话你就把宝宝生下来啊,毕竟也是自己的宝,如果不想要的话打胎期间会用药那个时候不可以喂奶的.收起

那抹绝崖身影...

• 亲 怀孕到四个月得时候奶水才会完全没有,怀孕初期是没有影响得,我宝宝现在一岁六个月了,老二五个半月了,咱俩差不多,我们是在老二四个月得时候自然离乳得,他自己就不吃了

亲 怀孕到四个月得时候奶水才会完全没有,怀孕初期是没有影响得,我宝宝现在一岁六个月了,老二五个半月了,咱俩差不多,我们是在老二四个月得时候自然离乳得,他自己就不吃了收起

俄在ye遇不...

• 这个问题还是要去问问专业医生会好些!

这个问题还是要去问问专业医生会好些!收起

王善能

• 具体还是要看医生怎么说,如果打胎怕那几天奶水不行可以先让 宝贝喝奶粉,而妈妈把奶挤出来,保证不回奶,过后再喂宝贝。

具体还是要看医生怎么说,如果打胎怕那几天奶水不行可以先让 宝贝喝奶粉,而妈妈把奶挤出来,保证不回奶,过后再喂宝贝。收起

Eartha...

• 不用的,如果你准备生下来,才要给宝宝断奶,如果准备打胎,就中间有三四天不喂宝宝母乳就可以了,感觉涨就把母乳挤出来,过了那几天一样喂宝宝的。

不用的,如果你准备生下来,才要给宝宝断奶,如果准备打胎,就中间有三四天不喂宝宝母乳就可以了,感觉涨就把母乳挤出来,过了那几天一样喂宝宝的。收起

Barry姜...

• 亲您顺产的话是可以把孩子生下来的呢 另外打胎的话是需要给宝宝暂时停掉母乳的呢

亲您顺产的话是可以把孩子生下来的呢 另外打胎的话是需要给宝宝暂时停掉母乳的呢收起

遗忘的鸡腿

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多