爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妈妈补钙吃什么钙片好?

哺乳期妈妈补钙吃什么钙片好?

哺乳期妈妈补钙吃什么钙片好? 怀孕期间吃锌钙特补钙,生完宝宝就没再补钙了。现在宝宝快4个月了,为了保证我和宝宝不缺钙,我想给自己补钙。因为宝宝是吃母乳,我补钙也能保证宝宝不缺钙。不知道吃什么钙片好呢?还可以吃锌钙特吗?

全部答案

• 安利的产品是挺不错的,我吃过这个牌子的叶酸和维E,效果比较明显的。

安利的产品是挺不错的,我吃过这个牌子的叶酸和维E,效果比较明显的。收起

不***

• 我吃的是安利的钙镁片,很管用。

我吃的是安利的钙镁片,很管用。收起

断***

• 一直钙尔奇D,怀孕和哺乳期都是;当然还需要配合适当的晒太阳和合理饮食。

一直钙尔奇D,怀孕和哺乳期都是;当然还需要配合适当的晒太阳和合理饮食。收起

布***

• 我吃的是钙而奇D,美国乐力也是不错的

我吃的是钙而奇D,美国乐力也是不错的收起

当***

• 吃钙尔奇,我那时就是吃这个感觉还不错,锌钙特没吃过。

吃钙尔奇,我那时就是吃这个感觉还不错,锌钙特没吃过。收起

子***

• 我都是吃钙尔奇的,你也可以吃些补钙的食物啊、

我都是吃钙尔奇的,你也可以吃些补钙的食物啊、收起

A***

• 我一直在吃钙尔奇,还不错。

我一直在吃钙尔奇,还不错。收起

无***

• 鱼肝油只是促进钙吸收,并不是补钙。我家宝贝小时后吃的龙牡壮骨冲剂,还有,,迪巧儿童药,效果还不错。 妈妈补钙的药太多,随便什么都可以,我当时是吃无限极的还不错.只要选一些含钙剂量大的药物就行,反正也不会在长了,吃什么都没有影响的

鱼肝油只是促进钙吸收,并不是补钙。我家宝贝小时后吃的龙牡壮骨冲剂,还有,,迪巧儿童药,效果还不错。 妈妈补钙的药太多,随便什么都可以,我当时是吃无限极的还不错.只要选一些含钙剂量大的药物就行,反正也不会在长了,吃什么都没有影响的收起

胡***

• 钙尔奇挺不错的,其实每天喝骨头汤也是挺好的,就没必要额外补了@

钙尔奇挺不错的,其实每天喝骨头汤也是挺好的,就没必要额外补了@收起

不***

怀孕期

点击加载更多